• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Требуются люди с хорошим знанием английского

WinterTitan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет. Давненько не заходил на эти форумы, но решил что может найдутся здесь подходящие людя для сотрудничества.
Я ищу людей с хорошим знанием английского, а это значит никаких онлайн-переводчиков, словарей и т.д. Причем я сам знаю английский на высоком уровне, так что можете не пытаться меня провести. Существует два сайта на которых я работаю, оба англоязычные. Вообще заработок неплохой, но у меня на данный момент времени не очень много, да и уже немного лень работать на них каждый день по 3-4 часа. Поэтому я решил поделиться идеей с людьми, а заодно и получить с этого небольшой процент. Вообщем, вот что от вас требуется - на первом сайте вам нужно слушать песни неизвестных авторов со всего мира, восновном на английском, из Америки или Англии. Песни бывают разные, хорошие и плохие, так что не ждите прослушивания шедевров в свое удовольствие. Ваша роль на сайте в том чтобы оценивать песни по 10-и бальной шкале, а так-же писать 3-4 предложения о том что вы прослушали. Желательно иметь помимо знания английского ещё и некоторое представление о жаргоне музыки, тоесть "текст, слова, инструменты, темпы песни и т.д". Не обязательно быть профи в музыке, но просто знать основные слова и фразы. Вообщем на этом сайте вам платят деньги за каждую песню в зависимости от того насколько хорошо вы оцениваете песни. В среднем за песню платят 5-10 центов. Тоесть деньги очень неплохие. Минималка 5 долларов, я лично уже заказал вторую выплату. Скрины первой (давно пришедшей) предоставлю тем кто подойдет для работы. Выплаты на Пейпал, регистрация разрешена с любой страны, но реф. системы у них нет. Поэтому мое предложение заключается в том что я буду предоставлять вам счет Пейпал для вывода денег и вам платить уже в ВебМани, но я буду брать с вас 10% от суммы за работу, помощь, обмен и т.д. :i-yes:
Второй сайт немного другой, там вам предоставляются небольшие статьи о разных сайтах и сервисах в интернете. Вы же должны писать к ним комментарии как если бы вы сами лично уже работали на том сайте, о котором идет речь. Конечно-же вы врядли будете знакомы с большинством сайтов, поэтому вам придется использовать свою фантазию и находчивость. Обычно перед вами бывает уже несколько комментов от других людей, так что ваша цель будет в том чтобы прочитать саму статью а так-же комменты других людей и на основе прочитанных данных написать свой коммент (не скопировать, не составить из того что сказали другие, а именно придумать), как если бы вы были знакомы с этим сайтом. На самом деле это не так уж и сложно, если у вас хороший английский. Вообщем комменты должны быть где-то 100-150 слов каждый, плюс оценка сайта. Вообщем в данном случае регистрация на сайте только для американцев, поэтому чтобы не было мороки с прокси и т.д, я решил предложить вам просто писать для меня сами тексты, а я буду отписывать их на сайте. Тоесть я вам даю задание, вы его выполняете, отправляете мне 10 текстов, я их проверяю и отправляю вам за каждый такой "коммент" 20 центов. Тоесть 2 доллара (в ВМЗ) за 10 текстов. Для начала можете сделать пробное задание в 1 текст, чтобы удостовериться что я никого не кидаю. Один такой "коммент" лично у меня занимает около 15-и минут (чтение статьи и комментов + написание своего коммента). Если у вас хороший английский и желание работать, пишите, я проверю ваш уровень английского, если всех всё утроит, будем сотрудничать на постоянной основе. Можете работать на одном из сайтов, не обязательно на обоих.:e-clap:

З.Ы.
Обязательно найдутся умники, которые будут обвинять меня в поиске лохов, говорить что это нереально, предлагать заработать на кликах, просто материться, считать что знают в этой теме больше меня, недоверчиво докапываться по поводу каждого написанного слова и цепляться к словам... Такие бывают в любом адекватном топике. Так вот, сразу скажу что в дебаты с подобными "умниками" вступать не буду, буду просто игнорить. Жду сообщения только от адекватных и серьёзных людей, знающих английский.:wink2:

Последнее редактирование:

WinterTitan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну как я и объяснял, в первом виде работы вы будете получать 90% от заработанного, минус налоги на обмен денег. Это 5-10% от суммы. Тоесть в среднем будете получать 80% от ставки, указанной на сайте.

Сверху Снизу