• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Требуються модераторы.За каждую добавленную вами новость я плачу 1 цент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drink1034

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сайт zakachaeshsy. com набирает модераторов. На нашем сайте можно скачать любой софт игры полезные программы на ваш вкус бесплатно фильмы одним файлом или посмотреть фильмы онлайн и всё это без регистрации. В работу модераторов входит добавление новостей. За каждую добавленную вами новость я плачу 1 цент. Помимо этого вы можете добавлять свои ссылки, и когда гости сайта будут скачивать ваши файлы - вы будете зарабатывать деньги.
Условия работы:
-новости на сайта не должны повторяться ( наличие или отсутствие данной новости можно проверить через поисковик на сайте).
-новости на сайте должны быть оформлены ТОЛЬКО согласно «Правилам оформления новостей» которые есть на сайте. Иначе новость оплачена не будет.
-оплата за добавление новостей происходит после вашего запроса в течение 24 часов на z кошелек webmoney. Для заказа денег за добавление новостей нужно добавить минимум 10 новостей.
По всем вопросам и желаниям получить статус модератора обращаться :
ася: 396566999;
почта: [email protected]

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
...я плачу 1 цент...

Я тоже плачу, кушать нечего... :m-sad:
Ну во-о-о-озьмите меня! Я порву ваш сайт!

Да за такое бабло, что ТС башляет, ему наверное ещё и взятку надо дать, чтоб без испытательного срока на работу принял :wink2:

Drink1034

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

intel4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я буду платить просто за редактирование новости (не более 30сек) 50 копеек, добавлять ни чего не нужно, просто см за оформлением посетителей и журналистов, конечно есть если желание можете добавлять свои посты, в сутки примерно придётся редактировать 150 новостей :wink2: если есть вопросы пишите в ЛС

Nesterboy

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

intel4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понял, 600 хостов, вы буксами набрали! А сейчас посещаемость сайта, проктичиски нулевая

А тут и понимать не чего, скорее всего ифрейм траф, и этим ТС хотел завлечь :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу