TrendLTD - trendltd.cc
Я не админ и админа не знаю. Тема создана в ознакомительных целях.
Старт проекта: 17.11.18
О проекте:
TRENDLTD - частная компания по управлению инвестициями , которая приглашает людей и группы со всего мира принять участие на международном уровне. Услуги, предоставляемые TRENDLTD, не только обеспечивают прибыльную отдачу от инвестиций, но и охватывают самые высокие уровни конфиденциальности учетной записи, онлайн-безопасности и преданности делу обслуживания клиентов.
TRENDLTD официально зарегистрирована в Великобритании, что дает нашей инвестиционной компании стратегические преимущества в виде гибкости, скорости транзакций и ограниченного регулирования. Основной стратегией нашей компании является минимизация рисковых позиций, инвестируя исключительно в бизнес, который работает в крупнейших и наиболее прибыльных отраслях.
Mинимальный депозит:
0.2 usd, 10 rub, 0.001 btc, 0.01 eth, 0.05 ltc, 100 doge
Максимальный депозит:
1000 usd, 50000 rub, 0.2 btc, 5 eth, 20 ltc, 1500000 doge
Тип выплаты: Инстант
Min/Max выплата:
10rub/No Limit
Платежные системы: PerfectMoney, AdvCash, Payeer, Qiwi, BitCoin, Ethereum, LiteCoin, DogeCoin
Партнерская программа: 7% - 2% от депозита
Депозит
The amount of 30 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U15.....->U15765810. Memo: Shopping Cart Payment. AutoPayment PMtrendltd.cc.. Date: 13:06 17.11.18. Batch: 236305735.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Я не админ и админа не знаю. Тема создана в ознакомительных целях.
Старт проекта: 17.11.18
О проекте:
TRENDLTD - частная компания по управлению инвестициями , которая приглашает людей и группы со всего мира принять участие на международном уровне. Услуги, предоставляемые TRENDLTD, не только обеспечивают прибыльную отдачу от инвестиций, но и охватывают самые высокие уровни конфиденциальности учетной записи, онлайн-безопасности и преданности делу обслуживания клиентов.
TRENDLTD официально зарегистрирована в Великобритании, что дает нашей инвестиционной компании стратегические преимущества в виде гибкости, скорости транзакций и ограниченного регулирования. Основной стратегией нашей компании является минимизация рисковых позиций, инвестируя исключительно в бизнес, который работает в крупнейших и наиболее прибыльных отраслях.
Инвестиционный план
115%
За 24часа
Ежечасно по 4.8%
За 24часа
Ежечасно по 4.8%
Mинимальный депозит:
0.2 usd, 10 rub, 0.001 btc, 0.01 eth, 0.05 ltc, 100 doge
Максимальный депозит:
1000 usd, 50000 rub, 0.2 btc, 5 eth, 20 ltc, 1500000 doge
Тип выплаты: Инстант
Min/Max выплата:
10rub/No Limit
Платежные системы: PerfectMoney, AdvCash, Payeer, Qiwi, BitCoin, Ethereum, LiteCoin, DogeCoin
Партнерская программа: 7% - 2% от депозита
Депозит
The amount of 30 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U15.....->U15765810. Memo: Shopping Cart Payment. AutoPayment PMtrendltd.cc.. Date: 13:06 17.11.18. Batch: 236305735.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Последнее редактирование: