Девушка вратаря Ньюкасла Лориса Кариуса, Дилетта Леота, призналась, что в течение своей телеведущей карьеры ей приходилось сталкиваться с сексизмом.
Леота, работающая на итальянском спортивном канале DAZN, рассказала журналу F Magazine о неприятном опыте в начале карьеры.
Худшим было: "Ты здесь только из-за своих сисек". Один коллега из Sky Sport рассказал мне, как обо мне говорили.
Мне было всего двадцать лет, и это ужасно задело. Дома в тот вечер я расплакалась, но это тоже меня разозлило. Это разбудило во мне бойца. Я многому научилась. Я получила юридическое образование, чтобы никто больше никогда не мог сказать мне подобное, – сказала она.
Стоит отметить, что жених Леоти Лорис Кариус ранее встречался с несколькими известными моделями.
Пара начала встречаться в 2022 году, а в августе 2023 года у них родилась дочь Ария.
Кариус, ранее защищавший ворота Ливерпуля, перешел в Ньюкасл в 2022 году, впрочем, предположительно покинет команду летом. По словам Леоти, обручившейся с Кариусом в феврале, ей хотелось бы, чтобы он перешел в другой клуб.
У Лориса есть люди, работающие на него. Я живу в Милане, поэтому для нас было бы идеально, чтобы он был поближе. Я всегда говорю ему, что приходящие в Серию А игроки влюбляются в Италию и часто остаются здесь навсегда. Думаю, с ним может произойти так же. [Он должен перейти] в Монцу или любую другую команду в Италии. Я была бы рада, если бы он играл в Италии, поближе к своей семье. Ньюкасл – это очень неудобно, потому что нет прямых рейсов ни в Париж, ни в Амстердам», – рассказала она Tuttosport.
по материалам
уникальность