Я прошла за вирус Necroa на харде, хотя с десятого раза. Получилось это так: методом проб и ошибок выработала тактику - накопить как можно больше очков ДНК, что бы в нужный момент моментально развить симптомы, не дав ни открыть лекарство, ни развится Z Com. Заранее нужно брать ген Создатель, чтоб мутации не происходили, потому что если начать откатывать мутации, тупо не хватит очков ДНК, ген, который даёт в два раза больше очков ДНК за оранжевые метки и ещё ген для увеличения распространения по суше. После чего заразила Саудовскую Аравию: пусть лохотронщики из
Таунигма подохнут первыми, кроме того, из аэропортов этой страны самолёты летят во все страны мира, тем самым широко распространяя заразу. Ну а раз так, то прокачиваем распространение по воздуху и воде, сопротивляемость антибиотикам, невосприимчивость к холоду. И всё, больше ничего не делаем, ничего пока не развиваем, ждём, наблюдая как заражается страна за страной, копим очки ДНК. Я ещё добавила заражение половым путём, чтоб быдло в Россию с отдыха в Дубаи привезло подарочков. Если проявился один симптом - откатываем, если два, то я переигрывала: каждое очко ДНК на счету, вакцину разрабатывают очень быстро, и моя любимая пересборка генов не особо помогает, хотя, может у кого-то и получится выиграть, пооткатывая симптомы. Вот за этим-то ген Создатель я взяла в начале игры. В итоге у меня заражен весь мир, а медики не в курсах, и где-то 65 очков ДНК. Ну а далее - блицкриг: развиваем симптомы до зомби за один ход всеми накопленными очками ДНК. Можно ещё укрепление генов добавить, чтоб чуть замедлить исследования новой болезни. Очень быстро повсюду начинают плодиться зомби, ведь весь мир заражен. На появляющиеся очки ДНК зомбаков усиливаешь. Появляется Z Com, но зомбей в любой стране уже столько много, и они настолько прокачанные, что они сами, без посторонней помощи, его тут же выносят - за это прохождение мне даже не пришлось никуда зомбаков отправлять, и оживлять трупаки. Ну и всё, далее просто ждём, пока все не обратятся в зомби. Победа.
Короче, получилась настоящая шахматная партия. Получила море удовольствия.
добавлено через 38 минут
Игра для тех кто понимает черный юмор, маманя моя мимо проходила, увидала как я радостно спорами всех гашу на планете, потом пол-дня косо на меня смотрела и плевалась...
Ну с этим у меня всё в порядке.
добавлено через 11 часов 54 минуты
Прошла игру до конца на харде. Интересно, только про Симианский грипп не понравилось - атмосферы нет, что при других инфекциях, и проходится очень легко. Но в целом впечатления от игры крайне позитивные. Радость для меня, как для латентного мизантропа и любительницы черного юмора.