• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ucoz.ru

vita54321

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Подскажите кто работал с этим хостингом серьёзно
Я собираюсь делать большой проект если я с ним буду работать на платной основе как к этому относятся партнёры которые не работают с бесплатными хостингами?
хостинг на юкозе я буду проплачивать

morgans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На юкозе не работал, ничего хорошего про него тоже не слышал...
Возьми нормальный хостинг на логоле купи домен второго уровня , это все выйдет примерно 600 руб. на год(конечно смотря сколько Мб вам понадобиться)!

RainHard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Юкоз. Откровенно неоч. Его не любят пользователи. Его не любят некоторые рекламодатели, некоторые рейтинги.

Большой проект исключительно на платном хостинге. Пусть даже 50мб (Расширить всегда успеешь)

Однако он удобный, его узнают(не фокт что это хорошо). Я бы советовал для небольшого проекта (форум друзей с района, сайт школы... ну и тп.) Но отнюдь даже не для среднего.

Ardozz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смысл работать с Укозом и еще платить. За эти же деньги бери хост и домен.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
покупка домена у юкозы 400 руб, хостинг по цене тоже не очень отличается от других - не сказала бы что дешевый. Я домен .ru купила за 300 в другом месте и не жалею. Зачем платить больше?

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

ЛираСтарр

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не сказала бы... Есть более выгодные хостинги, у которых кроме стабильно работающей системы есть ещё и "лицо". А с Юкозом даже поисковики стараются всерьёз не связываться.

Plutos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ucoz для начала ( 7-12 лет) очень хорошая вещь. А вот дальше, от него нет толку. Купите нормальный домен, возьмите открытый движок, изучайте к нему документацию и будет вам счастье. Купите хостинг, сейчас это не так дорого.
Ucoz для серьезного проекта не подходит ни по одному параметру.

Вячеслав1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
покупка домена у юкозы 400 руб, хостинг по цене тоже не очень отличается от других - не сказала бы что дешевый. Я домен .ru купила за 300 в другом месте и не жалею. Зачем платить больше?

Зачем платить больше? Если серьезный проект, то домен надо брать у главного регистратора доменов ру в руцентре, так вы будите уверены что ваш домен потом не отнимут, когда наберет он хороший ТИЦ с ПР. На это и расчитывают скорей всего те кто домены по 100 рублей продает

Ну а насчет юкоза! Конечно для серьезного проекта он 100 процентов не подходит, просто зря время потеряете. гораздо проще взять виртуальный сервер в аренду и домен нормальный. Или же вы не умеете делать сайты? Хотите сделать при помощи конструктора юкоз?=))

Plutos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Действительно, если сайты делать не умеете, возьмите CMS какую-нибудь открытую. На Drupal при помощи видеоуроков (коих в интернете тонны), сделать вполне адекватный сайт можно за 2 дня.

bsm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я на Ucoz забубенил уже более 20 сайтов. Каждый следующий был лучше предыдущего. Это идеальное место для новичков научиться работать с сайтами в интернете. Тут, хотя-бы, абсолютно каждый сможет сразу вывести сайт на всеобщее обозрение и смотреть результаты (учиться на своих ошибках.)
А если прикрепить домен 2-го уровня и убрать рекламу от бегуна (3 бакса в месяц, если не ошибаюсь), в поисковиках они себя ведут так-же, как и все остальные.
P/s... у меня даже заброшенные укозовские сайты приносят прибыль. Я их все воткнул в Liex на автоматическое размещение статей. Подумываю наштамповать ещё десяток сайтов НИОЧЁМ для статеек. :money:

blondex00

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
если уж платить то точно не за юкоз. лучше дешевый хостинг или какой другой бесплатный выбрать со всеми функциями их полно. если ты новичок и не знаешь что такое html тогда можно и на юкозе и то бесплатно.

Сверху Снизу