• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Угнали аську

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Всем привет.У меня сегодня угнали мою аську 219993075.
Кантакты потерянны почти все,но будьте внимательны-много с кем завязанно все было на асе.Мой номер старый не работает.В некоторые проекты,где лежали деньги-не могу войти в акки.Админам отписал.Откликнулись 2-е.Они же скинули мне ip засранца 81.176.68.152).Самое противное,что в проектах лежат далеко не только мои деньги.
Кто может помочь в возврате аськи - пишите в личку,поговорим.
Все остаьное поменял на всякий...

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
есть форум по взлому аське название не помню можно поискать через поисковики,там же оказывают услуги по угону аськи

Kniaz

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
это ко мне. В личку уже отписал

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Обратился к профи.Денег просто так не берут.Говорят,что 99% что бесполезняк,поэтому не берутся.Я подозреваю кто это сделал-пусть напишет в личку,разглашения не будет.

Evons

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Обратился к профи.Денег просто так не берут.Говорят,что 99% что бесполезняк,поэтому не берутся.Я подозреваю кто это сделал-пусть напишет в личку,разглашения не будет.

Чтож ч постараюсь что нибудь сделать для тебя.Пока у меня есть инфа для тебя незнаю распологаешь ли ты такой или нет.Так вот этот IP принадлежит одному сервису по зжатию траффа,так что есть небольшая сложность.Мне нужно будет скажем так рег.данные на какой mail регил этот номер,короче полную инфу по этому номеру.А пока помогу чем смогу.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Чтож ч постараюсь что нибудь сделать для тебя.Пока у меня есть инфа для тебя незнаю распологаешь ли ты такой или нет.Так вот этот IP принадлежит одному сервису по зжатию траффа,так что есть небольшая сложность.Мне нужно будет скажем так рег.данные на какой mail регил этот номер,короче полную инфу по этому номеру.А пока помогу чем смогу.

Все в личке.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Сочувствую! :m-sad: Надеюсь, что все контакты восстановишь, а вора накажешь! :p-ranting: :p-1diablo:

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Думаю, что произошел не только простой угон аськи, а взлом системы твоей полностью. Потому как просто так войти в твои акки разных проектов не так просто, нужно знать к ним пароли, которые хранятся в спец. файлах, названия не помню только...

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Обычно в систему проше всего залезть через аську,из этих соображений я свою аську не свечу и включаю ее изредка,а пароли хранятся в файлах с расширением .psd,еще часть паролей хранится в реестре

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Пользуйтесь программой шифрования диска, я пользуюсь http://www.gosecure.ru/, пять дней теста. Лицензия 95 долларов, но я готов заплатить за безопастность :wink2: И пусть хоть всю систему к себе скачают :lol:

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Пользуйтесь программой шифрования диска, я пользуюсь http://www.gosecure.ru/, пять дней теста. Лицензия 95 долларов, но я готов заплатить за безопастность :wink2: И пусть хоть всю систему к себе скачают :lol:

могу вас растроить вы просто выкинули 95 долларов,данная прога защищает базы данных от вмешательства без вашего присутствия(от налоговой или проверок хороша при двойной бухгалтерии),в этом вся и фишка когда комп выключен с него и так данные не украдут.Опишу вам пару ситуаций:
1.Вы включаете комп вводите все пароли выходите в интернет активизируется троян или программа шпион и передает все ваши данные хозяину
2.я попадаю в ваш комп(поверьте это не сложно) подключаю его как сетевой диск вхожу в сеанс MS-Dos и работаю от вашего имени и делаю все что угодно.

Kniaz

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

бесполезен брут, если пароль сменен на рандомный, а если нет то можно попробовать, часов 10) на хороших проксях. А если не поможет, то тогда поиски запустить, тут уж если до угонщика дойдет все будет гут

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Да? Не подумал =)

Но я покупал из-за того что ноут всегда с собой, тут все пароли сохранены. При краже в одном ноутбуке украдут цену еще десятка таких же. А еще иногда я теряю телефоны :lol:

Kniaz

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Да? Не подумал =)

Но я покупал из-за того что ноут всегда с собой, тут все пароли сохранены. При краже в одном ноутбуке украдут цену еще десятка таких же. А еще иногда я теряю телефоны :lol:

купи биометрическую флешку, и на ней храни пароли. Что бы ее открыть без твоего участия понадобиться твой палец :wink2: . Посему теряя ноут у тебя останеться мегафлеха

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Акция "Бонусы за общение" от FreshForex

Компания FreshForex предлагает пользователям форума принять участие в Акции "Депозит за общение".

Мы предлагаем вам акцию, благодаря которой общаться станет еще приятнее и выгоднее!

Открывайте обсуждения, отвечайте на уже созданные, поддерживайте беседу с коллегами на интересующие вас темы и автоматически получайте денежное вознаграждение за свою активность!

Хотите использовать бонусы в торговле? Без проблем! Накапливайте вознаграждение и выводите на свой торговый счет.

Акция распространяется на раздел Форум о Forex с его подразделами. Вы будете получать от 0.05 до 0.40 поитов за полезные сообщения* на форуме, которые потом сможете обменять на бонусы FreshForex

1. Общие условия акции

1.1. Акция «Депозит за общение» предоставляет возможность всем клиентам компании «FreshForex» получать бонус на торговые счета типа Classic или Market Pro за общение на форуме партнера компании.
1.2. Клиент, открывший счет в компании «FreshForex», должен иметь подтвержденные личные данные.
1.3. Для принятия участия в акции Вы должны оставить Ваш номер счета в указанной ниже теме. При запросе бонуса Вы указываете именно этот счет. Счет будет проверен, и только после этого пройдет зачисление.
1.4. Участник акции может не заказывать выплату каждый месяц и накапливать бонусное вознаграждение.
1.5. Бонусы за опубликованные сообщения суммируются и отображаются в профиле участника на Форуме.
1.6. Для того, чтобы получить бонус в компании «FreshForex», необходимо сообщить администрации Форума номер своего торгового счета и количество бонусов, который необходимо перевести на счет в компании «FreshForex». Данную информацию необходимо опубликовать в теме, посвященной акции «Депозит за общение».

Бонусы будут списаны с Вашего аккаунта и переконвертированы в доллары на счет в компанию «FreshForex» с 1 по 10 число следующего месяца.

2. Условия использования бонуса в компании «FreshForex»
2.1. Cумма зачисления бонуса «Депозит за общение» на торговый счет в компании «FreshForex» составляет от $30 до $100 в месяц.
2.2. Участником Акции может стать пользователь Форума, у которого открыт реальный счет в компании «FreshForex» и подтверждены личные данные.
2.3. Каждый пользователь форума может получать бонусные средства только на один счет. Если администрация Форума или компания «FreshForex» заподозрит мультирегистрацию с целью накрутки бонуса, все аккаунты пользователя будут заблокированы и обнулены, а также в дальнейшем пользователь больше не сможет принять участие в акции.
2.4. Полученный на счет бонус в компании «FreshForex» зачисляются в графу «Кредит» и недоступен для снятия.
2.5. Вся прибыль, полученная при использовании бонуса, доступна для снятия.
2.6. Для получения бонуса в третий и более раз, клиенту необходимо до обращения в компанию пополнить счет на сумму более размера бонуса.
2.7. Бонусные средства списываются в полном объеме в случае:
2.7.1. Когда сумма фиксированной и плавающей прибыли превысит размер бонуса с момента его зачисления;
2.7.2. Когда баланс счета становится отрицательным, сумма средств счета менее 5 USD и нет открытых позиций;
2.7.3. В случае любого снятия средств со счета, в том числе при переводе на другой счет;
2.7.4. Если в течение одного месяца не было совершено ни одной торговой операции на счете.
2.8. Организаторы Акции оставляют за собой право отказать в зачислении бонуса и выплате прибыли, либо списать бонус в любое время, если будет выявлено злоупотребление условиями акции.
2.9. Сотрудники компании организатора акции и их родственники не могут участвовать в акции.

3. Правила оплаты в рамках акции «Депозит за общение»
3.1. В акции «Депозит за общение» бонусное вознаграждение за один пост составляет от 0.05 до 0.40 долларов США в зависимости от раздела Форума, в котором было опубликовано сообщение.
3.2. Стоимость сообщения для каждого раздела публикуется напротив каждой ветки Форума.
*3.3. Зачисление бонуса за опубликованное сообщение происходит лишь в том случае, если оно содержит более 150 символов. При этом для подсчета количества символов не учитываются:
- Пробелы
- Ссылки
- Теги
- Символы из цитируемых текстов, заключенные в комментарии под тегом
- Кроме того будет учитываться оценка модераторов за посты.
3.4. При выдаче штрафа с пользователя снимается двойная оплата за сообщение, на котором этот штраф был выписан.
3.5. При выдаче нарушения с пользователя снимается такое же количество бонусов, которое он получил за это сообщение.
3.6. При удалении сообщения, с пользователя снимаются бонусы начисленные за него.

Акция "Бонусы за общение" продлится до 1 июля и может быть продлена по согласованию со спонсором компанией FreshForex

Forex: общий форум (корень раздела): 0.30 за пост
Подраздел "Психология трейдинга": 0.05 за пост
Подраздел "Валютные фьючерсы и опционы": 0.05 за пост
Подразделы по конкурсам: не начисляем
Forex: форум для начинающих: 0.20 за пост
Общие вопросы работы Брокеров: 0.05 за пост
Каталог Брокеров: не начисляем
Аналитика (корень раздела): 0.20 за пост
Аналитика (подразделы): не начисляем
Торговые стратегии (корень раздела): 0.40 за пост
Торговые стратегии (подразделы): не начисляем
Программное обеспечение: 0.20 за пост
Бинарные опционы: не начисляем
Форекс-блоги: 0.20-0.40 за пост (зависит от конкретного блога)
Ребейт сервисы и реферальные предложения: не начисляем

Последнее редактирование модератором:

Kniaz

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
в магазине яда пробей

Skorpion

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Алексей, напиши в личку как с тобой связаться теперь.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Подведем итог для будущего.
В связи с угоном,угонщикам стали доступны данные на вход многих сайтов.
Очень жаль,что не все админы отреагировали сразу,а некоторые не отреагировали совсем.Естественно зайти в свои акки (если брать сайты тематики ммг.ру) не могу.Данные поменяли.
Потери есть,не смертельные,но очегь существенные.Хорошо,что на почте угнанной было завязанно далеко не все.Хотя это моя основная почта была.
Как говорил ранее-есть подозрение кто это сделал.
Пусть вернет или напишет мне в личку-договоримся,аннонимность гарантирую
Никогда ни о ком не распостранялся...

Сверху Снизу