Улучшение HYIP монитора.

VVarrior

МАСТЕР
Реакции
9
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я представитель HYIP-Монитора Big-profit.info.
Я собираюсь менять дизайн и функциональность моего монитора, т.к сейчас он страшен на вид, не функционален, неудобен пользователям.

Мне нужна ваша помощь:
ЧТО НА ВАШ ВЗГЛЯД ДОЛЖНО БЫТЬ В ИДЕАЛЬНОМ HYIP- МОНИТОРЕ ?
Какая функциональность, какой дизайн, может быть есть интересные идеи, или еще что - нибудь?

Огромная просьба отписывающимся, писать подробно, внятно излагать свои мысли (а не просто, измени дизайн с желтого на синий).

Почему такие требования к ответу? Все просто, ответ примет участие в акции :

АКЦИЯ
За лучший "совет-ответ" в теме приз $15 LR
Акция действует до набора 30 сообщений в этой теме. По истечению акции мною будет выбран лучший "совет-ответ" и победитель получит $15 на свой счет!!!

oaziz

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Улучшение HYIP монитора.

1. В пункте наш рейтинг надо дать свою оценку и постоянно откорректировать его на основании дополнительных данных и оценках других известных хайперов.

2. Добавит конопку "рейтинги других мониторов"

3. Добавить каждому хайпу ссылку (кнопку) рефбек с указанием процента.

4. Добавить каждому хайпу ссылку (кнопку) страховки (если он взят на страховку) и с указанием активности или неактивности страховки в данный момент.

А так все нормальные, толко цветы еще нужно подбират другие.

ЗЫ И еще, количество голосов нужно указать, и в самом низу ставит графически последние голоса в количестве, ну сколько их там поместится.

ЗЫЗЫ: Кстати количество голосов есть оказывается, нужно толко отражат последние голоса.
Нужно ставит ссылки на форумы, тоже лучше было бы.
LifeTime хайпа и дни мониторинга если еще будет тогда супер.

Последнее редактирование:

Mikeut

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Улучшение HYIP монитора.

Всё что уже сказано и плюс мелочь от меня:)
Сугобо имхо:

- Мне не очень удобно, что ссылка в шапке описания фонда уходит прям на фонд, а не на детали программы

- Перевести полностью весь интерфейс на русский, а то бросается в глаза: (Статистика голосов Очень хорошо 1 голосов и здесь же Rating User Host User E-Mail )

- Быть может сделать сайт через фреймы, чтобы не загружать на каждой странице шапку, баннеры и боковые информационные панели....

Сверху Снизу