• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Умер барабанщик Baroness Аллен Бликл, проложивший путь из андеграундного проекта в номинированных на Грэмми представителей сладжа

IMG_4826.jpeg

Группа Baroness объявила о смерти своего бывшего барабанщика Аллена Бликла, а фронтмен Джон Байзли отдал дань памяти своему давнему другу и соратнику.

«Мне разбивает сердце сообщать, что мой дорогой друг, творческий партнёр и бывший участник группы Аллен Бликл скончался несколько дней назад», — написал Байзли. «Я всё ещё в шоке от этой утраты. Просим понять нас — его семью и группу — в этот трудный момент, пока мы переживаем его уход. Аллен, я люблю тебя и скучаю по тебе. Я дорожу каждым моментом, который мы провели вместе».

Слухи о смерти Бликла начали появляться на выходных через различные tributes, но группа официально подтвердила новость лишь сейчас.

Бликл был частью оригинального состава Baroness, создавшейся в Саванне, штат Джорджия, вместе с Байзли в начале 2000-х. Его игра на барабанах стала основой для дебютного Red Album 2007 года и последующего Blue Record 2009 года, которые закрепили за Baroness статус одной из самых оригинальных групп современного тяжелого звучания, соединяя sludge, прогрессив-рок и мелодичность.

В 2012 году Бликл участвовал в записи двойного альбома Yellow & Green, амбициозного проекта, расширившего музыкальные горизонты Baroness и получившего широкое признание критиков. Но позже в том же году произошла трагедия: туровый автобус группы попал в аварию недалеко от Бата, Англия. Несколько участников получили серьёзные травмы, и Бликл вместе с басистом Мэттом Маджони в итоге покинули группу.

Хотя его время в Baroness закончилось более десяти лет назад, вклад Бликла остаётся неотъемлемой частью ДНК группы. Его мощный, но при этом динамичный стиль стал фундаментом для превращения Baroness из андеграундного DIY-проекта в номинированных на Грэмми представителей современного металла.

источник
уникальность

Сверху Снизу