• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Уникальный биткоин проект стартовал на Украине

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Биткоин-агентство KUNA объявило о краудсейле первой официальной украинской биткоин-биржи. Аукцион по продаже 10% доли в новой платформе стартует начиная с 13 декабря.
Предстоящий краудсейл станет по-настоящему уникальным экспериментом для всего пространства стран СНГ – все средства будут собираться исключительно в биткоинах, а сам процесс аукциона будет доступен к просмотру всем желающим на блокчейн.
Запуск первой официальной украинской биткоин-биржи станет достойным ответом на возникшие проблемы централизации уже существующих сервисов. В Украине, как и во многих других странах, централизация означает серьезные риски,как для безопасности , так и для ликвидной работы всего рынка.

Другая проблема – отсутствие юридической модели для биржи без введения лимитов по обороту. Все существующие биржи работают как ФОПы (физические лица-предприниматели). Такая модель является самой простой организационно-правовой формой субъекта хозяйственной деятельности, для которой не предусмотрено учредительных документов и стартового капитала, однако такие предприятия имеют ограничения по обороту и в основном работают в черную. Эти два фактора обуславливают дорогой порог входа и выхода из криптовалютной биржи — 3-5%.

KUNA Bitcoin Agency нашли юридическую модель, которая позволяет создать биржу без централизованного банковского счета и ограничений по обороту, находясь при этом полностью в легальном пространстве. Это позволит снизить суммарные комиссии до 1% и создать единый центр ликвидности в паре BTC/UAH.

ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

В ходе первого раунда финансирования выставляется на продажу 10% акций биржи. Минимальная необходимая сумма всего раунда --100 BTC. Эта сумма необходима для окончания разработки программного обеспечения биржи и полного запуска проекта. Акции криптобиржи будут распределяться пропорционально вкладам инвесторов. Вся статистика по ходу раунда, будет в открытом доступе на блокчейн и на сайте http://kuna.io. Дополнительные 10% акций уже были проданы профессиональному участнику биткоин-рынка, на которого на начальной стадии проекта будет заниматься маркетинговой политикой.
Как и на площадках краудфандинга ,будет применяться принцип ,,все или ничего,,--- если 100 BTC не будут собраны, все средства будут возвращены обратно инвесторам. После запуска проекта выпущенные акции будут свободно котироваться на бирже.

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

10% прибыли, полученной в биткоин и других криптовалютах , будет направлена на социальные проекты, ориентированные на будущее: дети, образование и блокчейн-проекты в сфере e-government. Целевое назначение для проектов будут определять акционеры путем открытого голосования в специальном разделе на бирже.

ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И АКЦИОНЕРОВ

В рамках инициативной группы Bitcoin License Ukraine, был проанализирован опыт зарубежных биткоин-проектов и бирж, а также позиции регуляторов. По результатам этой работы был создан проект «правил игры» для криптовалютных бирж, платежных провайдеров и финансовых организаций Украины. KUNA Exchange станет первой площадкой, которая будет соответствовать этим правилам. Это обеспечит прозрачность работы, защиту прав потребителей и инвесторов, а также легальный статус.
Проект Bitcoin License Ukraine был озвучен в НБУ летом 2015г. С ним можно ознакомиться по ссылке -> https://goo.gl/PbVrD8

Все обсуждения и вопросы будут происходить исключительно на официальной странице KUNA Bitcoin Agency в Facebook.

По материалам ----

http://forklog.com/kuna-zapuskaet-bitkoin-birzhu-obyavlen-kraudsejl/

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
Проект Bitcoin License Ukraine был озвучен в НБУ летом 2015г. С ним можно ознакомиться по ссылке -> https://goo.gl/PbVrD8
УСЛОВИЯ ПУБЛИЧНОГО ДОГОВОРА

Детальные условия прав и обязанностей инвесторов и условия проведения аукциона находятся на согласовании у юристов. Они будут опубликованы до начала краудсейла.
ДАТЫ И СРОКИ
Не там рекламируешь точно проект. Открой ветку и работай. :t-1doh:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Не там рекламируешь точно проект. Открой ветку и работай. :t-1doh:
Это не мой проект, и я его не рекламирую..Это новость про криптовалюты, и достаточно интересная как по мне..

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
Это не мой проект, и я его не рекламирую..Это новость про криптовалюты, и достаточно интересная как по мне..

Статья рекламная в источнике даже. Кому то помог рекламу дать причем бесплатно и без личный выгоды )))) Тимуровец?

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Видела эту новость. Но я тоже подумала, что эта новость больше реклама, чем новость и не выложила на форум. и много еще подобных есть новостей с рекламами новых сервисов. Такие новости допускается здесь печатать?

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Видела эту новость. Но я тоже подумала, что эта новость больше реклама, чем новость и не выложила на форум. и много еще подобных есть новостей с рекламами новых сервисов. Такие новости допускается здесь печатать?
Ну вопрос очень относительный..Рекламой можно посчитать любую новость, где описывается какой то продукт или услуга..

Я считаю новость очень серьезная, учитывая в первую очередь то , что это первый официальный проект с биткоин на постсоветском пространстве.
Вон Приват , и то после них начинает работать с битком..

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,507
Поинты
300.450

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Да еще учитывая инициативу Привата по крипте, то возможно будет какое то развитие технологии на Украине..