Основные условия сотрудничества, которые предлагает управляющая инвестиционная компания RWB Group:
- минимальный входной капитал стартует от 500$,
- вывод средств со счета и полное закрытие депозита доступно только после 3-х месяцев,
- доходность для каждого инвестора в перспективе варьируется от 3 до 8% в месяц,
- дивиденды начисляются 2 раза в месяц (1-й и 16-й день месяца),
- разработана масса программ и дополнительных функций для трейдеров разной категории.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Запись в реестре и ссылка на реестр регулятора
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Верификация на ByBit
Скрин с Бинанс профиля президента компании Eвгения Чуперко , как топ1 по торговле на паре BTC/USDt
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
От описания в к сути.
Пообщался с президентом компании Eвгений Чуперко вчера. Задал ряд вопросов про страхование депозитов, трейдеров и парах для торговли.
В целом ответы меня удовлетворили. В команде 8 трейдеров с разделенными депозитами, Eвгений выступает как управляющий эти ребят, чтобы не произошло ни каких желаний у трейдеров сделать не верные шаги ( договорняки, психологические моменты, когда торговля ушла в большой минус или наоборот большой плюс).
Не которые моменты сомнений ушли, но проверка компании видеться дальше. Собственно для этого и создан данный топик.
Решил зайти во второй раунд , который закончился вчера , на 500usdt . Так же со мной зашел товарищ тоже на 500 usdt . Сегодня прием депозитов закрыт и третий раунд откроется где то через неделю и уже на новых условиях : от 1000 usdt .
Поэтому и запрыгнули в этот вагон пока условия меня лайтовые.
Собственно мой кабинет.
Первые выплаты должны быть 16 сентября . Мне должны быть начислены проценты за период с 7 по 16 число. Буду ждать.