Никто не пробовал вот эти USB ASIC минеры см. фото. Пишут, что производительность 333 MH/s. По цене уж дешевле чем видеокарта...
Это где такое продают?Никто не пробовал вот эти USB ASIC минеры см. фото. Пишут, что производительность 333 MH/s. По цене уж дешевле чем видеокарта...
их распродают уже по двадцатке.Никто не пробовал вот эти USB ASIC минеры см. фото. Пишут, что производительность 333 MH/s. По цене уж дешевле чем видеокарта...
А где продают по двадцатке? Для терры же подойдетих распродают уже по двадцатке.
Скорее НЕ китайцы - ТОЖЕ ))Китайцы тоже продают такие цацки.
Ну если я на своей nVidia со скоростью 7-8 Мхэш за день в пуле намайнил 0.03а для терры думаете хватит? Там сейчас сложность вот такая 174947.751. Хватит этого USB асика на терру? Если да, то сколько терр он будет производить при текущей сложности в день?
Да я даже не знаю, но если разделить 333 на мои 7 то получится 47. и умножить на 0.03 будет 1.41, то за сутки примерно как у вас получается. Хотя правильный это расчет или нет, я не знаюcapitalistas, как вообще посчитать эту мощность 333 MH/s и сложность сети 174947.751 ?
Это получается 333 нужно разделить на 174947.751 получим 0.00190342 trc в секунду, что будет эквивалентно 0.1142052 в час. В сутки выйдет 2.7409248 trc.
Почти 2.75 trc он в сутки будет приносить один.
Примерно правильно я посчитал?
я имел ввиду во сколько раз мощнее эта штука мой видеокарты, и соотвественно во столько же раз больше она намайнит чем моя за то же время.capitalistas, а зачем на 7 делить? Видеокарта же не при чём. Тут мощность этого асика 333 MH/s. Эти 7 наоборот нужно плюсануть к 333 MH/s и получится общая мощность с видеокартой.
подойти-то оно подойдет, но сколько будет в пересчете на доллар?Ну если я на своей nVidia со скоростью 7-8 Мхэш за день в пуле намайнил 0.03
То думаю, что 333 Мхэша подойдет
Ну я имел ввиду, на перспективу, в расчете на то, что в будущем курс TRC вырастет. Сейчас продавать конечно не резон.подойти-то оно подойдет, но сколько будет в пересчете на доллар?
мне калькулятор говорит, что 333 Мх/с на биткоине дадут 20 центов в сутки, на терракоине только 17 центов
так можно и биткоин с таким расчетом майнитьНу я имел ввиду, на перспективу, в расчете на то, что в будущем курс TRC вырастет. Сейчас продавать конечно не резон.
там специализированные эффективные микросхемы.Как я понял это USB устройство это вычислительные блоки аналогичные тем что находятся в видеокартах. Но разве они не должны аццки греца???