• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Услуги аудита проектов - kadet59rus

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

kadet59rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Господа инвесторы, я хочу в данном топике предложить свою кандидатуру в роли независимого эксперта, если конечно сам автор не против, просто я заметил здесь дефицит хороших веб-мастеров. Для того чтоб им стать, я,конечно, отвечу на все ваши вопросы, и кстати готов провериться у Дон Педро на вшивость, так как вижу аудитория данного форума ему доверяется, да и опыт у него действительно огромный, причем он не "среднестатистический", а именно профессиональный веб-мастер! Моей целью, так же как и его является набор хорошей репутации и доверия к моей личности на данном форуме!:dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Eno

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Услуги аудита проектов

kadet59rus, Вы ведь вроде как не веб-мастер, а "организатор", судя по соседнему топику:)

Конечно, понимаю, если долго общаться со специалистам определенного профиля, можно много чего нахвататься. Но стать экспертом? Сомневаюсь.

Кстати, Вы младший сержант какого рода войск? Или МВД?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Моей целью, так же как и его является набор хорошей репутации и доверия к моей личности на данном форуме!
Люди, эту репутацию годами зарабатывают, не заметил что Вы специалист, хоть в чем-то.

kadet59rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kadet59rus, Вы ведь вроде как не веб-мастер, а "организатор", судя по соседнему топику:)

Конечно, понимаю, если долго общаться со специалистам определенного профиля, можно много чего нахвататься. Но стать экспертом? Сомневаюсь.

Кстати, Вы младший сержант какого рода войск? Или МВД?

Организатором я был по сайту по всему в целом, но я же уточнил в ответе на один из вопросов, что продвигал и закупался ссылками все сам!

Младший сержант кадетских войск. Многие считают что это несерьезно, но я скажу вам так если сравнивать с тем же МВД, то МВД это просто сборище, нежели кадетское движение, готовящие специалистов с 0 до профессионального руководителя на военное и гражданское поприще. Нет, мы подумали наверно, что я чисто чтоб себе придать веса, на самом деле нет, у меня как и у большинства организаторов имеются хорошие аналитические способности, поэтому я просто трезво оцениваю положение того или иного предмета.

добавлено через 7 минут
Люди, эту репутацию годами зарабатывают, не заметил что Вы специалист, хоть в чем-то.

Я же не претендую на репутацию супер бизнесмена, я хочу себя позиционировать как во-первых: честного специалиста, с хорошими организаторскими способностями! во-вторых: как человек который может помочь за "спасибо"! И третье: я не хочу не кому ничего доказывать что я лучше, что я специалист, я знаю себе цену и никогда ее не превышал!

А то что вы не заметили, честно говоря ваши проблемы, вам лишь бы залог дать а там вы человека и за специалиста примете...вот и все!:gay:

добавлено через 9 минут
Давайте дождёмся хотя бы одного, да и узнаем, так сказать, на живом примере

Готов им стать!

Последнее редактирование:

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Сделайте отдельную тему, а то Вы и аудитором хотите быть, а сайты создавать, и служить Родине. Давайте, данную тематическую тему - не засерать, кадетством.
P.S. Аудитор, через которого прошли сотни сайтов - одно дело, и имеющий репутацию на том же серче, Вы же имеете опыт с 1 (!) всего лишь сайтом, не репутации у Вас, не даже полноценного счета нет (Вы аноним, по сути). Что Вы оценить то можете, когда ничего не видели в сайтостроении то?

Последнее редактирование:

Eno

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Сделайте отдельную тему, а то Вы и аудитором хотите быть, а сайты создавать, и служить Родине. Давайте, данную тематическую тему - не засерать, кадетством.
Согласен. Хотя бы из уважения к ТС, свои амбиции лучше демонстрировать в отдельной теме. Если модераторы разрешат, конечно:)

kadet59rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kadet59rusКстати, Вы младший сержант какого рода войск? Или МВД?

Ок, ТС извините пожалуйста, но Eno зачем было спрашивать а потом упрекать, конечно я все понял и ухожу из данного топика, нет проблем!

Praxix я хотел стать аудитором лишь только для того, чтобы хотя бы получить адекватную оценку своим познаниям, но я вижу против меня здесь отрицательно настроены и я лучше сам в личке отпишусь ТС. А нас счет вас, я бы не хотел вас оскорбить и скорее всего не оскорблю, но забудьте вообще про кадетсво, это вас не коснется, ну а если коснется то вас сильно оттолкнет, поскольку вы вообще не разбираетесь в людях, и ограничены: "Есть залог, даем проекту ход", больше почти я ничего конкретного не услышал!

Я молодой специалист, у которого всего лишь один успешный опыт работы в сфере интернет-бизнеса, но ведь я за этим сюда и пришел, чтобы доказать, что я могу сделать то, что вам определенно понравиться в плане доходов. За другим я не приходил, я поэтому и хотел вступить в команду к ТС, поскольку он профи, а я по сути 0, и поэтому этот 0 стремится стать чуть больше чем 0. Я хочу чтоб меня направили сразу в правильном русле, я не хочу как половина из веб-мастеров клепать ГС, я искренне хочу чтоб интернет стал лучше!

Последнее редактирование модератором:

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000

Михаил, я думаю вы не совсем правильно поняли, чем тут занимается ТС, и что предлагает.

Вам я могу посоветовать найти небольшой проект на серче, предложить инвесторам выкупить его и показать на нем все свои таланты. (см. соседние темы). Так вы сможете заработать и авторитет, и знания, и всем докажете свои профессиональные качества. Другого пути я думаю просто нет. Никто "лимон" под хорошие ожидания не даст.

Уважаемый Дон Педро, все еще был бы рад услышать пару слов о своем сайте :)

Eno

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

а я по сути 0, и поэтому этот 0 стремится стать чуть больше чем 0
В этом и дело, старайтесь учиться и познавать мир, на свои деньги, а не проводить эксперименты за счет других. А если уж, решаетесь на подобные эксперименты, не имея опыта - предоставляйте залог. Других рычагов - возврата инвестиций, я не знаю. Если Вы знаете - с радостью выслушаю, Ваши гарантии возврата инвестиций (но этот вопрос, нужно решать в Вашей ветке - а не в чужой). Хочется вкладывать деньги именно в опыт человека, а не эксперименты. Теоретически, мы все всё можем - а когда доходит вопрос о практике, получается далеко не у всех. Если Ваш проект первый (личный) он должен создаваться Вами, на Ваши средства - а потом уже, будет видно, кто Вы и что Вы.

kadet59rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В этом и дело, старайтесь учиться и познавать мир, на свои деньги, а не проводить эксперименты за счет других. А если уж, решаетесь на подобные эксперименты, не имея опыта - предоставляйте залог. Других рычагов - возврата инвестиций, я не знаю. Если Вы знаете - с радостью выслушаю, Ваши гарантии возврата инвестиций (но этот вопрос, нужно решать в Вашей ветке - а не в чужой). Хочется вкладывать деньги именно в опыт человека, а не эксперименты. Теоретически, мы все всё можем - а когда доходит вопрос о практике, получается далеко не у всех. Если Ваш проект первый (личный) он должен создаваться Вами, на Ваши средства - а потом уже, будет видно, кто Вы и что Вы.

Я не хотел сказать что я полный 0, я хотел сказать что по сравнению с Автором топика мой опыт равен 0, а то что я вам показал мое детище - это не опыт, мне кажется опыт, при том он тематический если уж на то пошло, я же не предлагаю создать супер заумный проект, я предлагаю вложиться там где я уже пробовал, туда, где я разбираюсь! и все!

Elementiq

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

читаем личное сообщение

tnl

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Я не хотел сказать что я полный 0, я хотел сказать что по сравнению с Автором топика мой опыт равен 0, а то что я вам показал мое детище - это не опыт, мне кажется опыт, при том он тематический если уж на то пошло, я же не предлагаю создать супер заумный проект, я предлагаю вложиться там где я уже пробовал, туда, где я разбираюсь! и все!

как можно создав один сайт говорить о "разбираюсь"? тут народ после двух десятков созданных сайтов все еще испытывает сомнения...

Дон Педро

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Уважаемый Дон Педро, все еще был бы рад услышать пару слов о своем сайте :)

Я не забыл о Вашей просьбе. В своем топике кратенько пояснил ситуацию. Продолжим в ней.

Сверху Снизу