• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Утеряна кодовая карта

Gr0tz

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ребята помогите как быть. Нечайно была удалена кодовая карта с эмейла.Аккаунт верефицированный только не на мои данные(покупной).Как можно заного получить кодовую карту и возможно ли вообще это!?:)_24:

ZPro

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Проверьте папку "Корзина" или как она называется в вашей почтовой системе. Сам случайно так чуть не лохонулся, она спасла)

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,171
Поинты
0.000
Если нет маила, только через поддержка. Больше вариантов нет. Создайте тикет ЛК

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
Но лучше всего перенести кодовую карту на бумажный носитель, а корзины лучше почистить, чтобы на компе никаких следов этой карты не было

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ребята помогите как быть. Нечайно была удалена кодовая карта с эмейла.Аккаунт верефицированный только не на мои данные(покупной).Как можно заного получить кодовую карту и возможно ли вообще это!?:)_24:
На сайте PM есть раздел FAQ, там есть такой вопрос и ответ что делать:
Я потерял сообщение, содержащее кодовую карту. Что делать?

Свяжитесь со службой поддержки и попросите еще раз отправить кодовую карту на ваш e-mail-адрес.

Karabass

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Было такое дело у знакомого, он барыжничал чемто и периодически у него был новый ПМ, так говорит что все решает поддержка, нету там проблем, создал тикет, задал вопрос, получил ответ, ушло на это дело 2 дня[emoji106]

Дерзай

Отправлено с Lenovo p780

• Like
Реакции: Reo

Gr1fon4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1. Перф верифицирован, не на ваши данные. Перф покупной! А не боитесь что угонят ? Если есть паспорт которым верифицировали перфект, то можно восстановить всё что угодно, и пароль и кодовую карту, отключить СМС, перевести перф на другой емейл.
2. Просите скан паспорта у того, у кого покупали, хотя вряд ли дадут.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
А не боитесь что угонят ?
Думаю, обычно на таких аккаунтах большие суммы не держат. А вот то, что не на свое имя, если нет сканов документов, то могут и не восстановиться кодовую карту

EspritDuTemps

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
В самом аккаунте PM, в настройках безопасности, есть пункт: выслать новую кодовую карту. Таким образом и карту восстановите, и данные в ней обновите.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
В самом аккаунте PM, в настройках безопасности, есть пункт: выслать новую кодовую карту. Таким образом и карту восстановите, и данные в ней обновите.
Насколько я помню, чтобы сгенерировать новую кодовую карту вам все равно придется ввести код от старой карты. Это вроде на тот случай, когда вам просто нужно обновить список пин-кодов.

Сверху Снизу