Ужесточить ли правила приема в этот раздел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000
В данный момент только зарегистрированные пользователи имеют доступ в этот раздел. Минимальное требование: 300 сообщений

У меня есть предложение, может увеличить Минимальное требование сообщений ? например с 600 сообщений, 600 сообщений имеет профессионал, явно много провел времени на этом форуме.

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Ответ: Ограничение для просмотра этого раздела!

У меня есть предложение, может увеличить Минимальное требование сообщений ? например с 600 сообщений
Не стоит, все-равно здесь информация неактуальная...

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Re: Ограничение для просмотра этого раздела!

Я тоже за увеличение порога

Количетсов постов - не единственый показатель.

Они могут за месяц нафлудить 1000 постов, а другие 2 года живут на форуме, и имеют всего 2 сотни постов.

ТУт нужны другеи показатели, напримиер дата регистрации, (не менее пол года), количество сообщений с благодарностями (не менее 50) и.т.п.

ТУпо количество постов - не к чему хорошему не приведет.

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

Так это я и имел ввиду написав про дату регистрации. Ни и кол-то благодарностей (аля репутация) не маловажный параметр.:i-yes:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Они могут за месяц нафлудить 1000 постов, а другие 2 года живут на форуме, и имеют всего 2 сотни постов.

ТУт нужны другеи показатели, напримиер дата регистрации, (не менее пол года), количество сообщений с благодарностями (не менее 50) и.т.п.

ТУпо количество постов - не к чему хорошему не приведет.

Можно ещё добавить такой термин, как "занятие общественной деятельностью", то есть смотреть реальную пользу данного пользователя для форума.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Re: Ответ: Ограничение для просмотра этого раздела!

Не стоит, все-равно здесь информация неактуальная...

Сегодня не актуальная, завтра кто то добавит что то ценное и снова станет актуальной.
В этом разделе находятся базовые основы. А дальше каждый учится на своих ошибках.

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

... количество сообщений с благодарностями (не менее 50)...
Этому критерию будет нелегко сответствовать - насколько я понимаю благодарности за посты в проектах, к-ые соскамились, уже в сётчике не учитываются. А ведь все хайпы рано или поздно попадают в скам.
Или я что-то неверно понял? Смотрю на свою статистику:
Всего благодарностей: 34
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вопрос - куда делась разница между 25 и 34?

Дэвид

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Нужно опустить планку, а лучше вообще убрать ограничение.

Активность в разделе маленькая. :m-sad: А раздел-то оч. интересный! Я плакал тут от смеха над местными "админами". Откроете раздел для широкой публики - мы тут еще и не такие отжиги увидим!

Школьники спасут мир!

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000

Нужно опустить планку, а лучше вообще убрать ограничение.

То-то вы сразу как 300 постов набрали сразу сюда ринулись... :biggrin2:

Дэвид

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

раздел я этот читал, когда он еще был открыт для всех.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Всё возвращается на круги своя :i-yes:, вот и люди, уходят и возвращаются :t-1doh:, не могут они иначе :biggrin2:.

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Re: Я SCAM. (Истории админов)

Delta, Ну не только пользователи, которые набрались опыта как инвесторы могут посещать эту ветку.
Некоторые умудряются за месяц нафлудить 300 сообщений в курилке и могут попасть сюда. ИМХО
Согласен.

ИМХО правила приёма в этот раздел должны быть гораздо жёстче.

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000

С разбегу - не наберут, но это тоже не решит вопрос. Все равно наберут и не только в курилке, но и хайп темах. Одну из "технологий", которую тут видел, - быстро набирать сообщения в ветках агонизирующих хайпов. Там "под эмоцией" не обращают внимание на посты вида: "вот хотел закинуться вчера, а он сегодня умер. хорошо, что не закинулся". Я думаю, что второй параметр пропуска в этот раздел - это количество плюсов. Правда существует и технологии набора кармы. Поэтому стоит учитывать, например, количество человек, которые подняли карму, чтоб не было "прокачек кармы", что, кстати, тут тоже встречал.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

С разбегу - не наберут, но это тоже не решит вопрос. Все равно наберут и не только в курилке, но и хайп темах. Одну из "технологий", которую тут видел, - быстро набирать сообщения в ветках агонизирующих хайпов. Там "под эмоцией" не обращают внимание на посты вида: "вот хотел закинуться вчера, а он сегодня умер. хорошо, что не закинулся". Я думаю, что второй параметр пропуска в этот раздел - это количество плюсов. Правда существует и технологии набора кармы. Поэтому стоит учитывать, например, количество человек, которые подняли карму, чтоб не было "прокачек кармы", что, кстати, тут тоже встречал.

Поставил Вам плюсик, для поднятия кармы. Думаю идея интересная. За флуд
говорить не будут.

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000

x1800, xag197911,
Если уж на то пошло, а что такого криминального в этом разделе есть, чего нельзя найти на просторах google?
Я б не сказала, что в этом закрытом разделе прямо полная технология создания HYIP. Да, есть какие-то азы, рассматриваются типы скриптов, основные типы технических "примочек", которые должны/ не должны присутствовать в HYIP-программе.
Но не думаю, что человек, попавший в этот раздел, начитавшись, скажет "Вау, это так легко! Пошёл я грести деньги лопатой!"
Скорее наоборот - приходит идея, мысль, а затем человек ищет информацию. И находит. На этом форуме или за его пределами.
Так что ничего крамольного не вижу и ограничение в 300 постов вполне достаточно.
Набиваются сообщения некоторыми молодыми участниками чаще для "понтов" и ощущения большей весомости собственного мнения. Или чтобы можно было открывать новые темы, например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу