• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Амстердаме полиция тренирует орлов для ловли дронов

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.326

Полицейские Амстердама тренирует группу хищных птиц для перехвата беспилотников, которые не соблюдают общественного порядка либо выступают угрозой обществу Нидерландов, - сообщает полицейские.

"Это низкотехнологичное разрешение высокотехнологичных проблем", – сказал агент полиции Нидерландов Д. Янус.

В 2015 году представители полиции приступили к использованию орлов для ловли беспилотных летательных аппаратов в качестве исследования. Полицейские быстро определили, что в наше время орлы представляются самым лучшим орудием для БПЛА.

По словам полицейского, в процессе тестирования ни одна птица не получила травмы, но и ни один беспилотник не уцелел. Д. Янус также добавил такой факт, что лучше для работы будут подходить самки, на его взгляд они показались более организованы, нежели самцы.
В этом проекте контактировать с орлами обучатся свыше ста полицейских.

Специально для MMGP.COM от Alcest
Etxt:88%

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,634
Поинты
104.509

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.326
интересно, что скажут защитники животных? обычно они не оставляют такие явления без внимания. это пока птицы не травмировались, а вдруг кто-то получит травму?
Практически сами же беспилотники весят меньше самой птицы и как мы знаем хватка у огла очень мощная:) я не думаю, что орел в этом случае будет склонен к травмам

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,634
Поинты
104.509
Практически сами же беспилотники весят меньше самой птицы и как мы знаем хватка у огла очень мощная:) я не думаю, что орел в этом случае будет склонен к травмам

да, но владельцы, узнав об этом, будут стараться как-то отпугнуть птиц. может с помощью специального звукового сигнала, может какой-то репеллент разбрызгивать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.326
может с помощью специального звукового сигнала
А вот это вероятней всего, ведь птиц можно отпугнуть как и обычной фольгой :biggrin2:, так и ультразвуковым отпугивателем. Я думаю полицейские продумают абсолютно все нюансы

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,250
Поинты
7.459

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
А вот это вероятней всего, ведь птиц можно отпугнуть как и обычной фольгой :biggrin2:, так и ультразвуковым отпугивателем. Я думаю полицейские продумают абсолютно все нюансы

Не проще запретить беспилотники, тогда не нужно будет выдумывать способы как с ними бороться.

Wonderfully

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Отличная идея ).Ответным шагом станет появление вооружённых квадрокоптеров, которые станут охотиться на птиц...

И игра angry birds станет реальностью)
Интересная задумка, интересно насколько орлы поддаются обучению и исполняют указания

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.326
Не проще запретить беспилотники, тогда не нужно будет выдумывать способы как с ними бороться.
Я слышал, что дронов выгодно будут использовать в качестве доставки писем, документов и мелкогабаритных коробок, как будет дальше будет видно, а пока - орлы против дронов :d-thumbup: Уже весь интернет гудит! :biggrin2:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.326
Это же надо было додуматься до такой идеи :biggrin2:

Хотя чему удивляться, я примерно представляю под чем они были, когда придумывали как охотится на неугодных дронов :biggrin2:

Орлы - лучшие кандидаты для ловли беспилотников! Явно не чайки и не голуби.

Орлы могут при сильной агрессии и человека с ног сбить, поэтому беспилотник для них как детский вертолет:)

Посмотрим, что из этого выйдет.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.326
Сверху Снизу