В Великобритании к 6,5 годам заключения приговорили 30-летнюю учительницу Ребекку Джойнс, которая имела сексуальную связь с двумя учениками и забеременела от одного из них.
По данным следствия, учительница вступила в связь со школьниками, когда им было 15 лет, а ей – 28.
Одному парню она сказала девять цифр своего телефонного номера, предложив угадать последние две. Он угадал и написал ей сообщение. Сначала они общались в соцсетях, затем женщина начала флиртовать с ним и вступила в сексуальную связь.
Когда по школе начали распространяться слухи, полиция арестовала женщину, но затем отпустила. Тогда ей стал писать другой школьник. У учительницы регулярно была с ним незащищенный секс, но утверждала, что якобы не может иметь детей.
Сначала парень был рад видеться с женщиной, но потом она принялась ревновать его. По словам парня, Ребекка расспрашивала его, с кем он был, и заставляла давать ей пароли от учетных записей в соцсетях.
Как рассказали в издании, женщина встречалась с несовершеннолетним 18 месяцев, а затем сообщила ему о беременности.
Семья парня обратилась в полицию.
Сначала школьник отказывался свидетельствовать против Ребекки, но потом понял, что она действительно совершила сексуальное насилие.
«Мне казалось, что я предал человека, которого люблю, и поступил неправильно, дав показания. Я долго испытывал большое чувство вины. Я сомневался, правильно ли я сделал, что дал показания о женщине, которая вынашивала моего ребенка, с тех пор я многое прокручивал в голове, говорил со многими людьми, и это помогло мне осознать всю глубину насилия», – рассказал парень.
По его словам, в течение беременности Ребекка отказалась передавать парню какую-либо информацию о здоровье ребенка. В начале 2024 года женщина родила, но в течение суток малыша унесли от матери.
“Меня принуждали, контролировали, манипулировали, подвергали сексуальному и психологическому насилию. Мне очень досадно, что это произошло со мной. Я жил двойной жизнью в течение 18 месяцев за спиной моей семьи”, – поделился потерпевший.
по материалам
уникальность