• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Instagram появилась новая функция - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

InvestBro

Верифицирован
Реакции
6
Поинты
0.000
Тоже вот все пытаюсь с инстаграммом разобраться, но сомнения одолевают и очередной раз забрасываю я это дело, а может и зря..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Нет меня на Инстраграмме))) И как-то не планирую регистрироваться. Нет времени чтобы просто просматривать чьи-то фото. А с друзьями мы и так делимся))) Столько нововведений, но и народу там много зарегано, значит кому-то это надо)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
...или сиськами-попками....
Ага, а еще активно рекламируют свои губки бантиком. бровки домиком и накладные ногти и ресницы, колечки и еду. Нужно было не инстаграм назвать соц сеть, а Пахвастушки. Там такое чувство, что каждый перед кем-то кадрится)

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Я, например, вообще не пользуюсь Инстаграм
Аналогично. Я вообще социалками не пользуюсь. Принципиально. Не было желания выкладывать подробности моей личнгой жизни на всеобщее обозрение...
Иногда меня посещают мысли на тему того, а не обкрадывал ли я тем самым сам себя? Может, я что-то упустил и пора обзавестись аккаунтами хотя бы в самых популярных соцсетях?

Сверху Снизу