• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В каком разделе форума я могу разместить информацию о проекте?

schah2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.060
Хочу поделиться информацией о одном проекте, но я не могу

предъявить выплату с этого проекта, потому что ещё не делал вклад

в проект. Участие в проекте бесплатно до того момента,

пока у участника проекта не будет своей структуры из 258 человек.

Только после этого состоится монетизация готовой структуры.

Только тогда надо будет делать вклад в проект.

В каком разделе форума я могу я могу разместить

информацию о проекте?

любовь искуснова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
если вы готовы внести 40$ не помню правда в какой период то может вы и получите что то.но это та же пирамида где вы получаете от вложения вашего рефа-вот и весь маркетинг

ravilmudarisov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Добрый день. У меня аналогичный вопрос. В каком разделе я могу опубликовать информацию о проекте, указав свою реферальную ссылку?

Выбранные более менее подходящие разделы:
1. Форум инвесторов. Крупнейший форум инвесторов в Интернете. Актуальные темы про инвестирование в Интернете на крупнейшем форуме о заработке в Интернете и инвестировании – MMGP.
2. Форум о Forex. Главный форум о заработке на Форекс. Обсуждение актуальных вопросов по работе с Forex на крупнейшем форуме о заработке в Интернете и инвестировании – MMGP.
3. Форум о бизнесе в интернете. Всё о бизнесе в Интернете. Открытие бизнеса в сети, советы специалистов по инвестированию в онлайн-бизнес на крупнейшем форуме о заработке в Интернете и инвестировании – MMGP.
4. Форум о псевдоинвестициях. Форум о псевдоинвестициях. Обсуждение актуальных тем по HYIP/Autosurf на крупнейшем форуме о заработке в Интернете и инвестировании – MMGP.
5. Форум о прочих видах заработка в интернете. Форум о прочих видах заработка в Интернете, которые не были указаны в других разделах на крупнейшем форуме о заработке в Интернете и инвестировании – MMGP.
6. Разное. Разные разделы форума о заработке в Интернете и инвестировании – MMGP. Всё, что не вошло в предыдущие разделы форума.

Немного о проекте.
Сначала проект развивался как краудинвестинг площадка. Руководители проекта отбирали на свой взгляд наилучшую инвестиционную идею (действующий бизнес), и собирали пул для общего инвестиционного вклада. Все оформлялось договорами инвестирования. Соответственно, часть прибыли от вклада владелец бизнеса оставлял себе, часть отдавал руководителям проекта, часть отдавал вкладчикам.

После чего проект нашел новое направление: обучение трейдингу на одной из бирж по торговле криптовалютой (биткоинами). Успешно обучал новичков на платной основе. Делилась советами и полезными инструментами для торговли. Ими же был разработан робот по торговле биткоинами на вышеуказанной бирже.

Через время у проекта появились свои трейдеры по различным направлениям, которые используя децентрализованную систему, приносит прибыль. По истечении некоторого времени, набравшись опыта, руководители проекта начали принимать вложения в их торговлю на биржах. Полученная от торговли прибыль в определенном соотношении делится между вкладчиком и руководителями проекта, трейдерами. Торгует они на валюте, на акциях, криптовалютах и т.д., на сегодняшний день 17 направлений торговли. Отчеты по торговле выкладывают в официальных источниках проекта.

У платформы также есть возможность отдать в доверительное управление свой брокерский счет на некоторых биржах (через определенных брокеров), для проверки профессионализма трейдеров.

Более того руководители проекта также реализовали возможность заниматься благотворительностью. Есть специалисты проекта, которые курируют данное направление. Собранные деньги идут в помощь и поддержку детям с ДЦП. Отчеты по благотворительности также публикуются в открытом доступе.

С руководителями платформы знаком лично. Есть результаты по краудинвестингу (вывод тела инвестиций с прибылью) как у меня так и у знакомых, друзей.

В каком разделе лучше опубликовать тему о проекте?
Могу ли выбрать сразу несколько разделов, например биржы, форекс, криптовалюту, инвест проекты, естественно, статьи в различных разделах будут опираться на различные направления деятельности описанного проекта?

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
В каком разделе лучше опубликовать тему о проекте?
Могу ли выбрать сразу несколько разделов, например биржы, форекс, криптовалюту, инвест проекты, естественно, статьи в различных разделах будут опираться на различные направления деятельности описанного проекта?
реклама на форуме платная. выше есть кнопка «размещение рекламы».

Последнее редактирование:

ravilmudarisov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Я прочитал.

Получается согласно "5. Запрещено многократное создание тем или сообщений об одном и том же." я не могу несколько различных тем создать, даже в различных разделах, так как это будет вероятно нарушением, это мне понятно.

Все же с разделом определиться будет трудно, буду надеяться, что ответят модераторы или администраторы, так как на связь они не выходят уже неделю.

А вот по поводу вообще говоря размещения темы, мне все же непонятно. Если моя тема рекламного характера, то она платная, это понятно. Но что считать за рекламный характер? Сюда так то все можно свести. Будет описание проекта, который связан как с инвестированием, так и криптовлютой, так и с торговлей на биржах, так и благотворительностью, так и доверительным управлением, и обучением торговли. Я хотел бы об этом проекте рассказать. Конечно у меня есть свои рекламные цели. Но я хочу поделиться проектом, вдруг кому-то будет интересно. Неужели я бесплатно не могу разместить тему с информацией о данном проекте?

Сверху Снизу