• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Киеве представят 19-градусный коктейль «Борщ» от легендарного шеф-повара Клопотенко — новый взгляд на украинскую классику

IMG_1691.jpeg


Ко Дню Киева шеф-повар и национализатор украинской кухни Евгений Клопотенко и шеф-бармен KYI bar Иван Носко представят необычный эксперимент — коктейль «Борщ», вдохновлённый вкусом настоящего борща из печи.

Презентация коктейля состоится 23 мая в 19:00 в ресторане «100 лет назад вперёд» (ул. Владимирская, Киев). В этот вечер за барную стойку встанут сами авторы идеи — Клопотенко и Носко — чтобы лично готовить коктейли, рассказывать о коллаборации и угощать гостей.

Что внутри:

• Водка, настоянная на свекле и чёрном ферментированном чесноке — бархатная основа с нотами умами.
• Мескаль — добавляет дымность, отсылая ко вкусу борща из печи и копчёной груши.
• Красный вермут — отвечает за цвет и глубину вкуса.
• Кислотный микс — имитирует томатную кислинку.
• Немного мёда — для сбалансированной сладости.
• Свекольный и ореховый биттеры — объединяют все ноты воедино.

Крепость напитка — 19%.

IMG_1695.jpeg


Как подают:

Коктейль подают в стильных банках по 150 мл. Его можно хранить в холодильнике и открывать под настроение — дома, на вечеринке или в кругу друзей. Стоимость — 360 грн.

«С помощью этого коктейля мы нашли ещё один способ подать борщ по-новому — современно, вкусно и нестандартно», — отмечает Евгений Клопотенко.

Коктейль уже доступен в барах 100 лет назад вперёд, KYI bar и LoggerHead.

источник
уникальность
 
Сверху Снизу