• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В Крыму заявили, что «Хэллоуин» ведет к пропаганде однополых браков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,724
Поинты
0.000
Народное ополчение Крыма поддержало предложение главы РК Сергея Аксенова запретить празднование Хэллоуина в учебных заведениях полуострова.
«Отвратительные маски-шоу» противоречат культурному наследию славян, так как наша духовная традиция не приемлет сатанинских праздников», – заявил командир крымских ополченцев Сергей Турчаненко.
Председатель комитета Государственного Совета Республики Крым по образованию, науке, молодежной политике и спорту Владимир Бобков призывает крымчан, которые празднуют Хэллоуин, не забывать о таких государственных праздниках, как День народного единства.
По его мнению, подобные мероприятия являются «инструментом культурной экспансии США – вестернизации». «Такие «праздники» ведут наш народ к остальным прогрессивным ценностям Запада – пропаганде содомии и однополых браков», – цитирует С.Турчаненко пресс-служба Народного ополчения Крыма.
Ополченцы требуют запретить празднование Хэллоуина не только в учебных заведениях, но и во всех общественных местах.
Ранее глава Крыма Сергей Аксенов выступил против проведения в учебных заведениях полуострова любых мероприятий, связанных с Хеллоуином. По его мнению, «отвратительное маски-шоу» противоречит духовным и культурным традициям народов России.
Хэллоуин – современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история праздника началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября. Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днем не является.
http://news.allcrimea.net/news/2015...in-vedet-k-propagande-odnopolyh-brakov-47892/
Дорогие форумчане! Ну вы же не такие ханжи, как Аксенов и др. Поздравляю всех с веселым праздником, наступающим Хеллоуином!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Ранее глава Крыма Сергей Аксенов выступил против проведения в учебных заведениях полуострова любых мероприятий, связанных с Хеллоуином. По его мнению, «отвратительное маски-шоу» противоречит духовным и культурным традициям народов России.
Правильно делают. Не надо Россию пиндосить. У нас своя богатая обычаями культура.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,243
Поинты
7.456

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Своих питерастов хватает? )))

Их везде хватает.))) Но, слава Богу, им хоть пиариться не дают в моей стране.
И встречный вопрос... Как обычаи и праздники России связаны с питерастами? Можете обосновать ваш сарказм?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,243
Поинты
7.456
Как обычаи и праздники России связаны с питерастами? Можете обосновать ваш сарказм?

Название темы не пробовали читать? ....«Хэллоуин» ведет к пропаганде однополых браков

А что ж тогда будет на Новый Год.....тотальная гейропиезация России? :biggrin2:

Последнее редактирование:

Anton2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,896
Поинты
0.000
Зря это. Запретами ничего не добьешься, только наоборот. Все уже это проходили. Надо свое продвигать, вместо того, что бы чужое запрещать.
Этот Аксенов, он ведь раньше в другой стране жил? Вроде пару лет всего прошло, видимо по привычке действует методами той страны.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,177
Поинты
48.594
Этот Аксенов, он ведь раньше в другой стране жил? Вроде пару лет всего прошло, видимо по привычке действует методами той страны.
Констатировал просто гениально ))) , надо же хоть как то объяснить поведение Аксёнова )

Anton2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,896
Поинты
0.000
Констатировал просто гениально ))) , надо же хоть как то объяснить поведение Аксёнова )
Первое логическое объяснение, которое в голову пришло. Это ведь не у нас " Паровозика Тишку" и "Бригаду"запретили, а в соседней стране. Запрет Хеллоуина примерно на том же уровне по абсурду. Может найдется кто-нибудь, кто объяснит это Аксенову.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Это ведь не у нас " Паровозика Тишку" и "Бригаду"запретили, а в соседней стране.
А в России и запрещать не надо. Просто не показывают по ясчику украинские фильмы и всё. Вы же видели по ясчику, как разоблачают украинские фильмы, отрывки из них показывают, целиком -- нет. В точности, как в совке, американские. И украинских групп уже давно не видно и не слышно. Вот, "Океан Эльзы", допустим, кто? во, теперь -- фохшисты.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,291
Поинты
2.082
Просто не показывают по ясчику украинские фильмы и всё.
Да показывают, ясчик надо почаще смотреть!:biggrin2: Целыми сериалами, из последнего Нюхач по первому! Небось денежку с агрессора получили?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Anton2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,896
Поинты
0.000
А в России и запрещать не надо. Просто не показывают по ясчику украинские фильмы и всё. Вы же видели по ясчику, как разоблачают украинские фильмы, отрывки из них показывают, целиком -- нет. В точности, как в совке, американские. И украинских групп уже давно не видно и не слышно. Вот, "Океан Эльзы", допустим, кто? во, теперь -- фохшисты.
Ну популярность украинских групп если и упала, то не только из-за участия государства, не знаю как другие, а я раньше очень любил украинский рок, и тех же "Океан Эльзи", а сейчас даже что-то и не хочется слушать, и не потому, что мне кто-то сказал, что они "фохшисты", а просто почитал разные интервью украинских музыкантов, их мнение о России, о нас и т.д.
Все-таки думаю, что это у меня временная такая реакция, пройдет время, буду опять слушать.
Рок выше политики и войн.
По крайней мере, прямых каких-то запретов государства на украинскую культуру нет, и даже наоборот, у нас вон в городе недавно памятник Шевченко открыли, и никто до сих пор не пытался осквернить его как-нибудь.
Насчет украинских фильмов, их и раньше по ясчику я не видел. Не знал, что они что-то еще снимают. Хотя вспомнил, один недавно видел, сериал " Гвардия". Если остальные украинские фильмы такие же, то наш ясчик без них вполне обойдется.

добавлено через 5 минут
Да показывают, ясчик надо почаще смотреть!:biggrin2: Целыми сериалами, из последнего Нюхач по первому! Небось денежку с агрессора получили?
Да показывают, ясчик надо почаще смотреть! Целыми сериалами, из последнего Нюхач по первому!
Тоже не знал, надо посмотреть , может понравится.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
По крайней мере, прямых каких-то запретов государства на украинскую культуру нет, и даже наоборот, у нас вон в городе недавно памятник Шевченко открыли, и никто до сих пор не пытался осквернить его как-нибудь.
Ну, ещё бы. Его, скорее, на Украине осквернят.:)

Насчет украинских фильмов, их и раньше по ясчику я не видел. Не знал, что они что-то еще снимают.
Ну, канечно, там же ни кино, ни радио, ни библиотек -- ничего нету.:biggrin2: Жертва ясчика.
Вот, я и говорю: их в России и запрещать не надо -- достаточно по ясчику не показывать и дорогие россеяни будут думать, что там ничего нету.

Anton2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,896
Поинты
0.000
Ну, канечно, там же ни кино, ни радио, ни библиотек -- ничего нету. Жертва ясчика.
Причем здесь ясчик? Я смотрю то, что мне интересно смотреть, как и большинство людей. Если украинцы будут снимать шедевры, то никакой ясчик не помешает их посмотреть. Может вы посоветуете хороший украинский фильм? Сегодня суббота, я бы с удовольствием посмотрел.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,177
Поинты
48.594
Причем здесь ясчик? Я смотрю то, что мне интересно смотреть, как и большинство людей. Если украинцы будут снимать шедевры, то никакой ясчик не помешает их посмотреть. Может вы посоветуете хороший украинский фильм? Сегодня суббота, я бы с удовольствием посмотрел.
Гугл ,яндекс уже не работают в плане поиска что ли ?), не поленитесь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу