Бывший нападающий Арсенала и Эвертона Кевин Кэмпбелл скончался в возрасте 54 лет. Об этом сообщил его бывший товарищ по команде Ноттингем Форест Марк Кросли в социальных сетях.
Кэмпбелл попал в больницу в мае этого года, и тогда подробности его болезни не разглашали. Оба клуба, Арсенал и Эвертон, выразили ему слова поддержки, но сегодня стало известно о его смерти.
Кросли написал в своем посте: «Жизнь бывает такой жестокой. Я совершенно опустошен новостью о смерти моего бывшего партнера по Форесту Кевина Кэмпбелла. Настоящий джентльмен, отличный человек и веселый парень. Мои мысли со всей его семьей и друзьями. Почивай с миром, друг»
Кевин Кэмпбелл был легендой английской Премьер-лиги. 224 матча он провел в составе Арсенала, став вместе с командой чемпионом в 1991 году. Также он выиграл с "канонирами" другие трофеи.
Позже Кэмпбелл перешел в Эвертон, где забил 50 голов в 160 матчах, став любимцем местных болельщиков. Его будут помнить не только за его голевые свершения, но и за положительный характер.
по материалам
уникальность