• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше отношение к рефоводам?

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Интересно, как относятся к рефоводам многие, особенно к таким рефоводам, у которых нет совести, всмысле рекламят любые проекты, лиж бы рефку срубить.

Вот пример одного всеми известного человека, который ради рефки готов оскорбить даже колодец из которого сам пьёт...

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
К бессовестным рефоводам, отношение крайне отрицательное!!! Ведь из-за бессовестных рефоводов, страдает куча людей... которые реально верят и доверяют денежки проекту, в который рефовод позвал их.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
sucub,
1. С июня 2011 года я инвестировал 43 раза в хайпы, 36 из которых были удачны. 75% удачных сделок. В Форексе это называется вроде 25% просадкой. Да? Нормально вроде.
2. По тому сообщению, что ты пишешь я уже отсидел месяц в бане и я писал не про всю администрацию, это надо чётко понимать (не для тебя), о чём я уже давно написал и объяснил, опираясь на факты.
3. ММГП меня поит? Хм.. Так так так, вспомнить бы что мне там вчера наливали))))) Не шути так так больше!
4. Чтобы вы делали без рефоводов то? Ни один хайп бы и месяца не держался))))

Последнее редактирование:

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
turion, рефовод - это тот, кто приводит народ в проекты, без рефоводов ни один хайп не может существовать :)
А, хочу добавить про себя)))
1. Мой сайт увешан предупреждениями о риске
2. В моих лекциях не однократно говорится рисках и о том, что хайп - это самый большой риск, что это заведамое кидалово и что если человеку это не подходит, то лучше перемотать лекцию
3. Так же в лекциях говориться о рисках в ДУ и о том, что рано или поздно ДУ закрывается
4. У меня пожалуй самые правдивые лекции о инет заработке, я полностью раскрываю суть работы в хайпах. А человек уже дальше сам принимает решение
5. В основном мои рефы все в ДУ и Памм-ах :)
Так что тут ты на счёт меня облажался зайка Sucub

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Да, таких, кто обещает прибыль 100% надо гнать. Везде есть риски и о них надо говорить.
Karim а почему же вот например вас, почти все форумчане не долюбливают тогда, да потому, что вы тащите на форум любой проект, который вам какой нибудь админ предложит мониторить, не так ли:rolleyes:

Последнее редактирование:

mirbiznesa753

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я всегда приглашаю людей в разные проекты, в хайпы, но всегда сначала сам заработаю, выведу, сделаю скриншоты, только потом. И всегда нужно предупреждать о рисках, риск есть везде, сколько бы лет не работала та или иная компания. А к таким рефоводам, который даже не знает, куда приглашает, платят там или нет, зато пишут "Проверенный проект" отношение крайне отрицательное. За такими людьми идти нельзя, они сами не зарабатывают, и тебя подведут рано или поздно

notevil13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Рефовод рефоводу не дружок)

Есть рефоводы, которые работают с партнерками нормальных организаций и компаний. Банки, УК, краудинвестинг, стартары итд. И есть, те, кто тащит свои структуры в замедомо понци-компании.

Первые хорошие. Вторые - нехорошие )))

Все же просто

nikolasha-man

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
К рефоводам, которые даже не проверили проект, а кидаются на все попало и к тому же заманивающие с собой на дно других людей - дико отрицательно. Но от таких никуда не деться, это как темная сторона луны:i-yes: такие есть в любой сфере. Перед тем, как приглашать людей в разные проекты и хайпы, всегда проверю, заработаю сам, выведу и потом уже предоставлю проверенную инфу. Иное же считаю просто водой.

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
я думаю ничего в этом плохого быть рефоводом, это просто способ заработка, самое главное говорить правду о проекте а не врать людям и говорить то чего нет в проекте и приукрасить его больше чем он заслуживает как многие делают, вот таких рефоводов не люблю

stento

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Рефоводы - это всего-лишь люди, а люди бывают разные, плохие, хорошие или так-себе, не рыба
- ни мясо, ведь регаясь по его реф-ссылке, вы должны отлично понимать, на что вы идете, если вы знаете что это хайп, то регистрируясь вы принимаете все риски и последствия на себя. Если же вы не в состоянии отличить хайп от надежного проекта, тогда не стоит этим заниматься...