• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Венгерский майдан на пороге?

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000
Орбану готовят судьбу Януковича? По ходу венгры начинают подмайданивать. http://vz.ru//world/2015/1/3/723173.html
Уж кого кого а Орбана называть пророссийским, ярого противника всего советского полная чушь, он сильно провенгерский и понимает что с ЕС вляпался в такой же СССР против которого боролся только профиль иной.Да и в Чехии Земан тоже прочешский, хотя ему пытаются навесить ярлык пророссийского.Вот так вот стоит чуть вякнуть не по пиндоски и есовски, сразу держи майдан, хороша демократия. Украинцы вы такую хотите?

Даниель

МАСТЕР
Реакции
1,565
Поинты
0.000

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Даниель, я правильно вас понял, что если ты член ЕС, то своего мнения у тебя быть не может и национальных интересов тоже? Ты имеешь право лишь смотреть в сторону Брюсселя и Вашингтона и исполнять их волю?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Уж кого кого а Орбана называть пророссийским, ярого противника всего советского полная чушь, он сильно провенгерский и понимает что с ЕС вляпался в такой же СССР против которого боролся только профиль иной.
я так понимаю, вы венгр? расскажите, какие настроения в обществе.

Даниель, я правильно вас понял, что если ты член ЕС, то своего мнения у тебя быть не может и национальных интересов тоже? Ты имеешь право лишь смотреть в сторону Брюсселя и Вашингтона и исполнять их волю?
в ЕС никто вступать не заставляет - это сугубо добровольное решение.
Швейцария, к примеру, не в ЕС, хоть и географически находится в самом сердце.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
dkameleon, сильное самодостаточное государство намного сложней склонить к необходимому решению (а надо ли), а слабое неустойчивое очень легко. Да и если разобраться Украину никто еще не принял в ЕС и когда их туда примут и примут ли вообще неизвестно.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
сильное самодостаточное государство намного сложней склонить к необходимому решению (а надо ли), а слабое неустойчивое очень легко.
так а кто венгрию склонял к решению вступить в ЕС? захотели - вступили.

Да и если разобраться Украину никто еще не принял в ЕС и когда их туда примут и примут ли вообще неизвестно.
здесь речь не об украине.

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000
Захотели вступили, но иметь свое мнение ни ни, а то фашингтон сразу чик по горлу и в колодец.Я не венгр-я русский ватник! Ну а Орбан никогда пророссийским не был и не будет, а за то что имеет свое мнение и отстаивает нац.интересы-респект ему и уважуха.Кое кому стоило бы поучиться.

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410