• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Виейра «очень рад» принять предложение «Дженоа», дает совет Балотелли

1732454489794.jpeg

Виейра «очень рад» принять предложение «Дженоа», дает совет Балотелли

Патрик Виейра объяснил, почему он был «очень рад» принять предложение «Дженоа» и начать свою тренерскую карьеру в Серии А, а также дал совет Марио Балотелли: «работать на команду».

Его дебютный матч против «Кальяри» начнется на стадионе Луиджи Феррарис, также известном как Марасси, в 11:30 по Гринвичу.

Следить за подготовкой и ходом событий сегодняшних пяти матчей Серии А можно в Live-блоге.

«Грифоны» удивили всех своим решением уволить Альберто Джилардино в среду и пригласить Виейра, для которого это первый опыт работы тренером в Серии А.

Он хорошо знаком с этим чемпионатом, так как выступал за «Милан», «Ювентус» и «Интер» во время своей игровой карьеры, и по-прежнему свободно говорит по-итальянски.

Виейра рад вернуться в Серию А

«Когда такой важный клуб, как „Дженоа“, обращается к тебе, это приносит большую радость. У меня всегда была связь с Италией, ведь моя игровая карьера действительно началась здесь, поэтому вернуться в Италию в качестве тренера такой важной команды — это приятно», — сказал Виейра в интервью DAZN.

«Игрокам никогда не легко, когда меняется руководство, но я нашел команду очень профессиональной, сосредоточенной и жаждущей побед.

Я увидел большой интерес к тому, чтобы узнать меня как тренера и понять, как мы хотим играть. Я остался доволен психологическим состоянием игроков».

Джилардино обычно использовал схему с тремя защитниками, и это первое, что Виейра изменил в сегодняшнем матче против «Кальяри».

«Команда уже играла с этой системой. Важно понять, как двигаться по полю, и найти ценности, которые представляют силу клуба. Прежде чем говорить о тактике, важно сосредоточиться на том, как извлекать максимум из наших возможностей, и игроки это поняли».

Неизбежно возник вопрос о Балотелли, с которым Виейра известен своим конфликтом во время совместной работы в «Ницце». Ранее они также были товарищами по команде в «Манчестер Сити».

«Мы говорим об игроке с большим опытом и талантом. Теперь Марио должен работать, как и все остальные игроки, чтобы набрать форму и помочь команде.

У него есть качество забивать голы, и так будет всегда. Он хорошо проявил себя на тренировках, чтобы набрать форму, а теперь должен работать на команду».

Балотелли присоединился к «Дженоа» в качестве свободного агента 28 октября и успел провести две игры, выйдя на замену в общей сложности на 22 минуты.

В обоих матчах он получил по желтой карточке.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу