• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Виталик Бутерин: Bitcoin Cash оказался провалом

d6394a03-8c8b88e983dfade6b8580c7cf5a31be2.jpg

На днях сооснователь Ethereum Виталик Бутерин решил прокомментировать свой же прогноз по массовому распространению стейблкоинов, который он дал в далеком 2013 году.

Мы наблюдаем за масштабным распространением криптовалют, но стейблкоины также востребованы. Компании уже работают с USDT и в будущем их будет еще больше, - заявил Бутерин.

В 2015 году Бутерин впервые заявил, что Ethereum скоро перейдет на механизм консенсуса PoS, однако подготовка длиться уже почти шесть лет.

Это вызывает только смех. Я недооценил сложность разработки программного обеспечения для Ethereum на базе PoS, но буду и дальше утверждать, что комиссия за транзакцию не должна превышать $0.05. Это было целью тогда и будет в дальнейшем, - добавил он.

Теперь самое интересное. Бутерин признал провал проекта Bitcoin Cash, но поддержал дальнейшее увеличение размера блока.

Bitcoin Cash - это провал с нежизнеспособным комьюнити, участники которого постоянно протестуют и не имеют четкой цели, - пишет Бутерин.

По данным Coinmarketcap, критика Бутерина на удивление не отразилась на цене Bitcoin Cash, который продолжает торговаться около отметки $443.

Источник
Уникальность

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,947
Поинты
292.675
в такой высокой цене как 443 доллара
Я помню день появления BCH в августе 2018.
Тогда кошелек btc.com поддержал хардфорк и я получил свои причитающиеся монеты.
Если не ошибаюсь курс было в районе 300. Так что текущие 443 - это можно сказать дно

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Я помню день появления BCH в августе 2018.
Тогда кошелек btc.com поддержал хардфорк и я получил свои причитающиеся монеты.
Если не ошибаюсь курс было в районе 300. Так что текущие 443 - это можно сказать дно
Может ещё воспрянет духом. Если бы совершенно никому не нужен то пошел бы ниже

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,947
Поинты
292.675
Если бы совершенно никому не нужен то пошел бы ниже
Держится только за счет хорошей волатильности и возможности заработать именно на торгах.
В остальном же, типичный форк, как и bitcoin gold, bitcoin sv и тд

No money no problem

Любитель
Реакции
218
Поинты
1.230

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер