• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

влияние мультиков на детей

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Для людей, которым небезразлично будущее страны, будуще своих детей, а может даже и своё будущее, рекомендую посмотреть этот фильм, сделать правильные выводы.
Влияние мультиков на детей
Дополнением или толчком к рассуждению поможетэта ветка форума

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Ответ: влияние мультиков на детей

Предлагаю сделать так.
Хотя бы отавляйте отзывы типа.
Нет времени смотреть
Лень смотреть
Уже смотрел - понравилось
Уже смотрел - не понравилось.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oleg.

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Лень скачивать...

jew

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Уже смотрел - понравилось

klim_nta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Лень смотреть. Но от себя скажу: если дети по пол дня смотрят трэш-продукцию типа B&B или South Park то мозг к совершеннолетию раствориться до консистенции йогурта. А вот большинство полнометражников Pixar или Disney смотреть можно.

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Согласен про большинство, но из современных уже наверное большинством и не пахнет...
В фильме как раз речь идёт о том, что сейчас вливают нашим детям через мультяшки.....

1945777

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

посмотрел неплохой фильм!!!

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Спасибо за рекомендаию:thumbsup:

Вообще советую всем, даже готов чтоб кто-нибудь на ютуб залил и здесь выложил(просто у меня не безлимит), то есть для пользы дела, чтоб не заморачиваться на скачках сего файла

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,713
Поинты
0.000
Интернет не позволяет посмотреть, но я считаю, что мультики нужно очень тщательно отбирать для просмотра детей. Я во всяком случае, даже просто так не оставляю телевизор включенным, когда рядом дети.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Интернет не позволяет посмотреть, но я считаю, что мультики нужно очень тщательно отбирать для просмотра детей. Я во всяком случае, даже просто так не оставляю телевизор включенным, когда рядом дети.
Это чем же мультики не угодили? Смотрела, и смотрю, и буду смотреть - от South Park до аниме. И ничего со мной плохого не стало (Даже после просмотренного мной в семь лет кинофильма "Сало, или 120 дней Содома"). Я открою вам очевидное: если ребенку что-то не близко, то он это и смотреть не будет: пятилетний не станет смотреть порнуху только потому, что это ему в силу возраста неинтересно, а 10-летний уже всё и так знает, так что ему тоже порнуха не повредит.

добавлено через 7 минут
А вообще, чтоб ребенок не увлекался телевизором, вам надо больше проводить с ним времени и уделять ему больше внимания, тогда и огораживать его от "крамолы" не придётся.

Последнее редактирование:

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Мне нравятся мульты, но считаю, что надо отбирать что детям показывать. Многие мульты несут идеологию в себе, и не факт, что стоит это показывать. Не стал бы показывать детям, в первую очередь, аниме - прививается доминация чуждой культуры. Большинство американских мультов вообще пустые, хотя несут в себе американскую идеологию.
Сам люблю мульты "Симпсоны" и комиксы, хотя в комиксах юсовская идеология, что мне не нравится, зато красиво.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Это случайно не тот ролик, где рассказывают про "ЗЛОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ПРОПАГАНДА" ?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
AlexLatvija, а я аниме люблю. Недавно посмотрела "Пиратов "Черной Лагуны"" - там и русские персонажи есть: мафиозный клан "Отель Москва" с их руководительницей, бывшим капитаном КГБ по кличке Балалайка. http://ru.wikipedia.org/wiki/Пираты_«Чёрной_лагуны»

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
кстати, сценарий фильма аватар очень напоминает сценарий мульта 92го года "долина папоротников", много общего

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
AlexLatvija, а я аниме люблю. Недавно посмотрела "Пиратов "Черной Лагуны"" - там и русские персонажи есть: мафиозный клан "Отель Москва" с их руководительницей, бывшим капитаном КГБ по кличке Балалайка. http://ru.wikipedia.org/wiki/Пираты_«Чёрной_лагуны»

Я сам не против аниме, просто считаю, что детям его не надо показывать. Я особо такое не смотрю, но мне,лично, нравится почти любая мультипликация по типу комиксов с детальной прорисовкой. И очень не люблю уродские мульты.

Но все же смотрю и прихожу к выводу, что детям лучше не показывать чужие мульты лет до 14, особенно японские. От всяких телепузиков, мне кажется, дети деградируют, а от осмысленных мультов им прививается превосходство чужой культуры над нашей и чужие ценности.

Сверху Снизу