• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

!!ВНИМАНИЕ! МОШЕННИК!!Виталий Филатов

Alehander

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дорогие форумчане! Хочу предупредить вас о МОШЕННИКЕ. Человек добавляется в контакты и предлагает создание сайтов различной направленности - в том числе хайпов и МЛМ-проектов. Человек работает грамотно - у меня в конатктах он находился с лета 2012 года. Нормально общался. Постоянно присылал всем рекламу о своих услугах.
В феврале 2013 года я решил заказать у него хайп. Договорились о цене. После предоплаты он классическим образом меня кинул. Просто удалил из контактов и заблокировал. Пытались через людей с ним говорить - всех блокирует. Хотя в списке конатктов у него значится 1500 человек. Проверьте, может данный субъект есть и в вашем списке.
Координаты мошенника:
логин в скайпе: Виталий Филатов - vitalii06111 (г. Чебоксары)
e-mail: vitalij.filatov.84 @ mail . ru

!!!Будьте осторожны!!! :q-nono:

Если кому-нить интересны подробности: пишите на e-mail: Alehander999 @ gmail . com
я предоставлю нашу с ним переписку и факт, удостоверяющий оплату.

добавлено через 23 минуты
Будьте предельно внимательны!

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Сдается мне Alehander это Sybot в реинкарнации :q-nono:

основание: поиск инфы в Гугле сразу же ведет на __obmanoff.net/spisok-kidal-v-black-list/2795/

см. скрин на обманнов = кинул на 200$ и см. крин с арбитража = кинул на 4500 рублей (около 150$) --- однако нестыковочка :gay:

П.С. один формал отослал второму формалу 150$, это какие же мозги надо иметь куриные, а теперь орет - меня кинули :lol:

Вложения

• 12.PNG
    12.PNG
    53.6 KB · Просмотры: 368
  • 13.PNG
    13.PNG
    33.9 KB · Просмотры: 440

Alehander

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На каждом форуме читаю сообщения от этого форумчанина Романа. Роман, если ты случайно не есть тот самый Филатов, хватит на каждом форумме комментить своими миниатюрами.
НА каждом форуме всплывают такие субъекты - нууу, это и не удивительно. Разъясняю ситуацию - я написал в претензии в вебмани сумму на 4500 rur, т.к. действительно было переведено 4500 р на вебмани, остальные 2050 на яндекс деньги. Уважаемые форумчане, я не ору. что меня кинули - я предупреждаю ВАС. Т.к. после инцидента я порылся в интернете - ниодного отзыва о ФИЛАТОВЕ не было. Т.е. всех, кого он кидает - просто поджимают хвост. Ниукого даже мысли не возникло написать на форумах.
Давайте дальше давать спокойно мошеннику на*бывать ВСЕХ. Кстати, после публикации на форумах - ко мне обратился человек, тож сайт хотел сделать ... 300 баксов предоплаты перевел... за неделю 500 баксов - неплохой заработок у товарища Филатова.

Задумайтесь, прежде чем писать свои горемычные комменты.

добавлено через 1 минуту
на сколько кинул вобще? не пойму

Меня в общей сложности на 200 долларов. А вот в сумме всех - одному Богу известно.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
На каждом форуме читаю сообщения от этого форумчанина Романа. Роман, если ты случайно не есть тот самый Филатов, хватит на каждом форумме комментить своими миниатюрами.
НА каждом форуме всплывают такие субъекты - нууу, это и не удивительно. Разъясняю ситуацию - я написал в претензии в вебмани сумму на 4500 rur, т.к. действительно было переведено 4500 р на вебмани, остальные 2050 на яндекс деньги. Уважаемые форумчане, я не ору. что меня кинули - я предупреждаю ВАС. Т.к. после инцидента я порылся в интернете - ниодного отзыва о ФИЛАТОВЕ не было. Т.е. всех, кого он кидает - просто поджимают хвост. Ниукого даже мысли не возникло написать на форумах.
Давайте дальше давать спокойно мошеннику на*бывать ВСЕХ. Кстати, после публикации на форумах - ко мне обратился человек, тож сайт хотел сделать ... 300 баксов предоплаты перевел... за неделю 500 баксов - неплохой заработок у товарища Филатова.

Задумайтесь, прежде чем писать свои горемычные комменты.

добавлено через 1 минуту
Меня в общей сложности на 200 долларов. А вот в сумме всех - одному Богу известно.

фу, какая Вы безграмотная школота, Alehander :crackup:
Ваша главная ошибка в том, что Вы разместили свой пост на obmanoff.net, а все знают, что Админ данного сайта постоянно сам пишет клевету(ака свои бредни) на кого попало в сети (почитайте комменты в Адвизоре)

я бы Вам порекомендовал предоставить ВСЮ инфу(переписка/скрины/переводы) по Филатову Админу ___kidala.info - а он уж пусть сам решает, верить Вам или нет...

П.С. кто Вам доктор, что Вы с формалками сотрудничаете :dirol: т.е. у псевдо работника даже 10-30$ на начальный аттестат нету :t-1doh:

Alehander

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Роман, Мне как-то немного всё-равно, что ты подумал и пытаешься здесь доказать. Я просто предупредил, что сам попал и чтобы другие не попали. Ведь только за прошлую неделю нарисовался еще один человек, тоже "сайт заказал". Итого, по известным данным 500 $ за неделю. Мошенничество наглое.
Роман, не заморачивайтесь, просто примите информацию к сведению.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Alehander

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А эти ваши хайпы - не наглые ли мошенничества ?

Кинуть хайпера - это красиво и правильно.
Виталегу респект !!!!

Вот тут спорный вопрос - является ли это мошенничеством. Люди сами знают куда идут и вкладывают - никто ничего не скрывает. Все понимают риски. А вот действия ДАННОГО СУБЪЕКТА - это действительно МОШЕННИЧЕСТВО. + он не только хайпы делает - но и прост сайты. КУча народу пишет мне в личку - много пострадавших.

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот тут спорный вопрос - является ли это мошенничеством. Люди сами знают куда идут и вкладывают - никто ничего не скрывает. Все понимают риски.
Да что Вы говорите!!! Никто и ничего? Может, назовёте мне хотя бы один хайп, сообщающий - хотя бы приблизительно - срок своей жизни?
Вы-то хайп явно не из альтруизма решили сляпать, а чтоб бабла с лохов срубить по-быстрому. Филантропы, мать вашу...
А когда вас вашими же методами по мусалам - ой, как вы все на дыбы-то взвиваетесь.

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В феврале 2013 года я решил заказать у него хайп. Договорились о цене. После предоплаты он классическим образом меня кинул.

Кидала кинул кидалу! Отличные новости, день задался!! :appl: :crackup:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы-то хайп явно не из альтруизма решили сляпать, а чтоб бабла с лохов срубить по-быстрому. Филантропы, мать вашу...
А когда вас вашими же методами по мусалам - ой, как вы все на дыбы-то взвиваетесь.
угу странные люди, их кидают, они визжат, они кидают: знали куда шли:crackup:

Alehander

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, МОЁ ДЕЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ!! Он предлагает услуги по написанию сайтов любой тематики. Поверьте, пострадавшие всплывают и поведывают свои истории. Не удивлюсь - если один из активных клиентов в этой ветке есть сам Филатов.
Самое прикольное. что он кидает людей с лета уже - в интернете ничего ни слова про него не было. Всех, кого он кинул, сидели, извиняюсь за выражение, с языками в жопе. Вот что меня и задело больше всего. Написал - а тут стока комментаторов повсплывало и взахлип рассказывающих о вреде хайпов. Если хайпы такие плохие - почему там столько людей крутится?

добавлено через 1 минуту
Кидала кинул кидалу! Отличные новости, день задался!! :appl: :crackup:

Уважаемый, научился смайлы ставить? Очень рад за тебя):lol:

Влад Лейсов

Специалист
Реакции
43
Поинты
0.000

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если хайпы такие плохие - почему там столько людей крутится?
" Граждане! Ешьте дерьмо! Миллионы мух не могут ошибаться!"
Халявщиков развелось немеряно, вот и крутятся.

Сверху Снизу