Дорогие форумчане! Хочу предупредить вас о МОШЕННИКЕ. Человек добавляется в контакты и предлагает создание сайтов различной направленности - в том числе хайпов и МЛМ-проектов. Человек работает грамотно - у меня в конатктах он находился с лета 2012 года. Нормально общался. Постоянно присылал всем рекламу о своих услугах.
В феврале 2013 года я решил заказать у него хайп. Договорились о цене. После предоплаты он классическим образом меня кинул. Просто удалил из контактов и заблокировал. Пытались через людей с ним говорить - всех блокирует. Хотя в списке конатктов у него значится 1500 человек. Проверьте, может данный субъект есть и в вашем списке.
Координаты мошенника:
логин в скайпе: Виталий Филатов - vitalii06111 (г. Чебоксары)
e-mail: vitalij.filatov.84 @ mail . ru
!!!Будьте осторожны!!!
Если кому-нить интересны подробности: пишите на e-mail: Alehander999 @ gmail . com
я предоставлю нашу с ним переписку и факт, удостоверяющий оплату.
добавлено через 23 минуты
Будьте предельно внимательны!
В феврале 2013 года я решил заказать у него хайп. Договорились о цене. После предоплаты он классическим образом меня кинул. Просто удалил из контактов и заблокировал. Пытались через людей с ним говорить - всех блокирует. Хотя в списке конатктов у него значится 1500 человек. Проверьте, может данный субъект есть и в вашем списке.
Координаты мошенника:
логин в скайпе: Виталий Филатов - vitalii06111 (г. Чебоксары)
e-mail: vitalij.filatov.84 @ mail . ru
!!!Будьте осторожны!!!
Если кому-нить интересны подробности: пишите на e-mail: Alehander999 @ gmail . com
я предоставлю нашу с ним переписку и факт, удостоверяющий оплату.
добавлено через 23 минуты
Будьте предельно внимательны!
Последнее редактирование: