А в чем здесь профессионализм? Может Вы хотели сказать "Данные, наиболее похожие на реальные"? Мне кажется и в том и другом случае доверие к хайпу одинаковое.
Ребята больше постарались, а следовательно и заработать побольше хотят

А в чем здесь профессионализм? Может Вы хотели сказать "Данные, наиболее похожие на реальные"? Мне кажется и в том и другом случае доверие к хайпу одинаковое.

Ребята больше постарались, а следовательно и заработать побольше хотят![]()
а чем скринил ? какая прога?
AlfaMan, вы писали: "Если сервер с DDOS защитой, то название выглядит обычно так...", я так понимаю, что в вашем конкретном примере у сайта нет ddos защиты? Или защита предоставлена HIGHHOSTINGHYIP?
AlfaManИ еще, если на этом же сервере хостятся много других сайтов, например: "Reverse IP:81 other sites hosted on this server",
означает ли это, что это 100% СКАМ?
Если на серваке много др. сайтов, то это не обязательно 100% СКАМ, просто стоит для себя отметить, что надежность этого сайта понижается, потому что его проще взломать и соответственно достойный hyip не будет брать такой сервер, отсюда можно делать вывод о надежности hyipа.
Думаю, не понижается надежность. И простота взлома зависит от хостера, а не от количества сайтов на одном, отдельно взятом сервере.
Просто хостинг стоит дешевле, а в стоответствии со стереотипом - чем дороже платформа хайпа, тем он надежнее. Но это только стереотип, который уже не работает
Дело в том, что разделяемый хостинг не столь безопасен, как выделенный сервер. Если повреждена защита на другом сайте сервера, то остальные находятся под большей уязвимостью.
Более высокое качество выделенного сервера, еще проявляется в том, что он может пропускать больше трафика в единицу времени. Простой хостинг при большой нагрузке, просто не позволит зайти на сайт тем, "кто не успел"
к стати есть тема как реально узнать ай пи сайта,с какой он страны,кто не знает,обращайтесь, могу подсказать!
А зачем это вообще? Вот если бы узнать от куда админ сайта, эта информация может быть полезнее!
) а если серьезно, то в тот день когда мы сможем узнавать все данные об админе придет конец хайпам.так через хост уже можна узнать и где админ хайпа. понимаете логику или нет!?))А зачем это вообще? Вот если бы узнать от куда админ сайта, эта информация может быть полезнее!
так через хост уже можна узнать и где админ хайпа
хост может разглашать такую информацию?
добавлено через 1 час 43 минуты
вопрос!
у этих двух хайпов один админ?
http://whois.domaintools.com/rich-trade.net
http://whois.domaintools.com/skygrouptraders.com
С чего вы взяли что один админ?

как обычно включен привасипротект.
у них даные в whois идентичны ,потому и подумал...
ето значит что все хайпы на етом хостинге с включенным PrivacyProtect будут иметь такие же данные?