• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Вот чего биткоин-трейдерам следует ждать, по словам Брайана Келли

После огромного роста в 2020 году аналитик CNBC Брайан Келли говорит, что любой, кто теперь хочет купить биткойн, должен подумать о замедлении своего роста.

Генеральный директор компании BKCM, занимающейся инвестициями в цифровую валюту, говорит, что он по-прежнему считает, что цена биткойнов в долгосрочной перспективе существенно вырастет, но любой, кто хочет выйти на рынок сейчас, должен быть готов к откату до 12000 долларов.

«Давайте проясним, я все еще биткойн-бык. В конечном итоге я собираюсь быть быком в течение следующего десятилетия. Но если я сниму шляпу долгосрочного инвестора и надену шляпу трейдера, я начинаю замечать пару вещей, которые являются признаками вершины. Биткойн больше, чем любой другой класс активов в мире, боится упустить (fomo). Мы начинаем видеть, как спекулятивные монеты стоимостью менее 5 долларов начинают расти на 30-40% за день. Это те вещи, которые случаются на краткосрочных и среднесрочных пиках.

Когда я смотрю на рост количества адресов, рынок оценивает их примерно в 25% брутто адресов в течение следующих 30 дней. Всякий раз, когда вы получаете такое большое количество адресов, это знак предостережения. И последнее: мы начинаем видеть, как на этот рынок выходит розничная торговля, и вы начинаете видеть, что процентные ставки, взимаемые с маржи, намного выше.

Так что все это признаки того, что, эй, я думаю, покупать биткойны - это нормально. Ранее в этом году я сказал, что биткойн может вырасти до 50 000 долларов в течение года. Я все еще думаю, что это так, но если вы покупаете биткойн по цене 19 000 долларов, вы должны быть готовы к тому, что он упадет до 12 000 долларов, прежде чем он вырастет до 50 000 долларов. Поэтому я бы просто проявил осторожность в отношении любого актива, который за год вырос почти на 200% ".

Келли говорит, что его фонд закрыл часть своих длинных позиций по биткойнам в ожидании коррекции.

Он считает, что инвесторы, желающие выйти на рынок или увеличить свои позиции в Биткойне, должны инвестировать половину того, что они в конечном итоге хотят вложить в лучшую криптовалюту, а затем подождать, чтобы инвестировать оставшуюся часть после того, как BTC пройдет здоровый откат.

«Для фонда на этой неделе у нас меньше длинных биткойнов, чем две или три недели назад. У нас всегда будет основная позиция, но вы можете ее обойти.

Если вы являетесь инвестором дома и говорите, что я хочу получить биткойн, я думаю, что это будет 50 000 долларов, возможно, купите половину прямо здесь. Ждите отката. Подождите одного из тех случаев, когда мы говорим, что у Биткойна была худшая неделя за два года. В этот день вы захотите купить вторую половину ".

Источник

Уникальность

Сверху Снизу