• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возможно ли заработать на криптовалюте разговаривая с людьми?

1BitcoinFun

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Привет друзья такой вопрос возник у меня пол года назад когда я искал для себя новые варианты заработка на криптовалютах по причине что майниг работал в убыток на моих L3+ а новостной портал перестал приносить запросы на размещения рекламы. Опыт в привлечение трафика есть и большой, по причине занятости основным видом деятельности интернет маркетинг и продвижение бизнесов через интернет. Но хотелось заниматься криптовалютами но трейдинг не дает таких денег быстро и без регулярного трейдинга. Больше мне по душе инвестиция в крипту в долгую.

Искал для себя возможности привлекать людей и получать от них криптовалюту но при этом не занимаясь мошенничеством но и товар продавать тоже не сильно хотелось, ну максимум цифровой (один на всех). В один из вечеров перед новым годом набрел на проект на смарт контракте и на блокчейн эфириум, он меня так знатно увлек что я создал вокруг проекта готовый бизнес по привлечению и обучению новых партнеров в проект через чат боты и дополнительно создал обучение для команды как включиться и начать зарабатывать.

Прошло пол года и у нас уже команда из 150+ человек, готовое обучение, готовые чат боты и воронки. И тут Форсаж, сообщество на блокчейн и смарт контракте запускает новую матрицу на криптовалюте TRON [TRX] и маркетинг не отличается от матрицы на Эфире [ETH] но с небольшим крутым дополнением, в которой мы уже давно работаем и зарабатываем с командой эфир а теперь и трон будем.

Друзья 100% в сеть, без доп. комиссий, привели 2 человека к себе в структуру отбили вложения и дальше только в плюс, готовые стратегии миинимум партнеров=максимум прибыли.

Но вот такая у меня получилась история от вопроса как можно заработать на криптовалюте новыми методами я нашел для себя любимое дело и крутые возможности в финансовом развитие.

Ссылка на чат бота который поможет вам понять что это за проект и как он работает: https://tsybko.customer.smartsender.eu/lp/6bOxXRH2

:_106:Поделитесь своими рабочими проектами которые работают уже больше года и которые вам дают схожие возможности.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

shashlikinvest

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.010
Есть матрицы где после приглашения первого последователя возврат вложений получаешь. Мне они больше нравятся, люди туда более охотно заходят. А откуда вы трафик качаете?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

1BitcoinFun

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Естественно есть, но для себя я таких не встречал. Но меня зацепило не сколько то что возврат вложений быстрый а то что это все на блокчейн криптовалюте Эфириум и Трон и самый крутой козырь это смарт контракт. Без админов, без товара, без мошенников - что может быть лучше :)

Трафик с командой льем с разных источников: соц сети за счет постов, тегов, рекламу, гивов, покупки рекламы у блогеров, официальной рекламы фб, инста, ютуб, гугл, чатов в вайбер и телеграм.

Плюс ко всему для команды выдаются готовые воронки с реферальными ссылками вшитыми чат ботов на 4 меседжерах, мобильные сайты на 3 разных воронки входа. Дополнительно бесплатное обучение по настройке рекламы.

Самое главное это готовая бизнес модель с безграничным масштабированием и автоматическими реинвестами. И это все за 410 TRX, вход на первый уровень :dirol:

shashlikinvest

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.010
Да если такой масштаб, то действительно крутая вешь. По поводу, то что проект на смарте это не новость (для меня), я могу вам 10 таких накидать матриц. Но подход безусловно радует.

ghjcnj

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.160
Убеждение и разговоры не всегда дают положительный результат для хорошего заработка на крипте. Людям надо что то предложить более интересное и полезное что смогло бы заинтересовать. Для начала надо просто создать какой нибудь блог или сайт

Последнее редактирование модератором:

Silesta

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть матрицы где после приглашения первого последователя возврат вложений получаешь. Мне они больше нравятся, люди туда более охотно заходят. А откуда вы трафик качаете?
Есть такие например Galaxy-Matrix. Тариф Плутон и Prosto-Matrix и все

Сверху Снизу