Все о реффках, вкладах, доходах. Обсудим?

elektrobaks

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
То что реффка заработок пригласителя, а не инвестора делающего вклад это факт не обсуждаемый.
Предлагаю обсудить реффки вообще как "тарифные ставки":

Очень часто видна банальная "заезженность" = 5% от вклада, неужели у админов нету думалки придумать что-то по-оригинальнее?
Уже приелось. Если планы не длинные то можно реффку накрутить снимая и депя вклад.

Отдельно идут нестандартные реффки МЛМ типа в "глубину" - Доблестный Еврострар, а сейчас рекламируемый Гуней и Филиппом Мельником "Трастинвесткомпани" многоуровневые реффки уменьшающееся в глубину.
Это уже интереснее, Админ заинтересован структурном подходе.
Но особо интересно идут популярные реффки с "дохода", пожалуй, самые выгодные для инвесторов, так как начисления идут каждый день. Но здесь опять же фигурирует "разовый" фактор.

Но что - то, очень редко видно дифференцированные реффки от количества привлеченных инвесторов или валового оборота. Такое было только в "Дивиденд Центре".Нам мой взгляд, как раз самое оптимальное решение как поощрение для активных.

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: Все о реффках, вклада, дохода, обсудим?

работа на моники получится,ибо моники монополизировали зароботок на рефках,если можно зайти с 1000% рефбэка ,то смысл идти через васю пупкина? а моникам админы платят за листинги,поэтому уже и не развивают эту тему

Pitroff

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

А если Админам придумать моникам один процент, скажем ниже. А обычным инвесторам другой процент, выше. Рефоводы инвесторы будут более в этом заинтересованы.
Тем более, что не все моники рефов ведут. Большинство, только деньги собирает с админа.

elektrobaks

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

работа на моники получится,ибо моники монополизировали зароботок на рефках,если можно зайти с 1000% рефбэка ,то смысл идти через васю пупкина? а моникам админы платят за листинги,поэтому уже и не развивают эту тему

Ой не факт, далеко не факт, во первых очень много частных сайтов обзоров, не "моников", во вторых полным полно скайп чатов с тысячами инвесторов, там принято регатьcя под активными первыми, в третих есть проекты, что не пользуются услугами моников. А то что устроили моники - "р\б" это банальная "взятка".

п.с.
Это офтопик, а по теме, какая реффка разумна финансово и в тоже время наиболее выгодна для активных рефоводов?

Последнее редактирование:

Pitroff

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Мне кажется Админы не много боятся в последнее время рефоводов. Потому что в последние месяцев 6-8 стало модно топить проект на старте. Много негативных отзывов. При таком раскладе админу проще работать с мониками и делать реф прибыль моникам.
Вот если бы не хаяли проекты в начале а сразу продвигали, админы бы и на моники забили. Но здесь тоже своё НО. Рефовод не хочет портить свою репутацию.

Сделать моникам процента 3%, для обычных инвесторов 5% и углубленный многоуровневый процент.

elektrobaks

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

Мне кажется Админы не много боятся в последнее время рефоводов. Потому что в последние месяцев 6-8 стало модно топить проект на старте. Много негативных отзывов. При таком раскладе админу проще работать с мониками и делать реф прибыль моникам.
Вот если бы не хаяли проекты в начале а сразу продвигали, админы бы и на моники забили. Но здесь тоже своё НО. Рефовод не хочет портить свою репутацию.

Сделать моникам процента 3%, для обычных инвесторов 5% и углубленный многоуровневый процент.

так всегда было и год и более того. :wink2:
на моники сейчас никто не смотрит, порой даже что по дешевым моникам видно, что админ школяр и ненадолго. Порой лучше вообще без моников. Как в моней-пульсе или new-tuday. Проекты развиваются на плечах довольных активных вкладчиков. Ругань на старте это дает минимальный а не взрывной старт, "без закидывания вкладами".

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

elektrobaks

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

экономный вкладчик,даже найдя в скайп чате фонд,пойдет искать моники,чтоь зайти с максимальным р/б,а лох пойдет через ТС скайп -чата

поэтому разумно, рефку вообще отменить.:wink2:
если она идет как откат.

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

знаю тупой вопрос: за щёт чего моник дает баснословные рефбеки?

Еще моники дают хорошие рефбэки если админ хайпа покупает кроме листинга банерорекламу.

renovation

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
То что реффка заработок пригласителя, а не инвестора делающего вклад это факт не обсуждаемый.

а мне все-таки хотелось бы услышать объяснение, почему так? Потому что я в упор не понимаю.

1% рефки. т.е. при 10 долларах вклада, моник имеет 0,1 (10 центов). А реф-бек платит 1,3$ или больше? Я могу понять, что ему это выгодно, с точки зрения дальнейших вкладов в проект. Но мне кажется, что он самоокупается.

Сверху Снизу