• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вышлю волшебную СКАЗКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000
Высылаю сказку, которая помогает людям в излечении от ......(не хочу проговаривать, сами знаете от чего кому надо излечиться)
Прослушивайте её перед сном или слушайте её в плеере в любое время в течении дня, каждый день.Формат файла в mp3
Пишите мне свой адрес почты в личку или на почту [email protected] желательно, что бы я вам выслал на почту www.ukr.net (там есть возможность обмениваться файлами). Загрузил сказку сюда http://files.mail.ru/MPTIGO если не получается скачать пишите мне
Прошу всех кто получил эту СКАЗКУ, писать здесь о ваших результатах.

С уважением Олег (Olkib)

Последнее редактирование:

МиТо

Специалист
Реакции
50
Поинты
0.000
Что же это за сказка :) сколько весит? А каковы собственные ощущения от прослушивания??

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

МиТо

Специалист
Реакции
50
Поинты
0.000
Ну а каковы результаты, если не секрет? Я бы послушал, честно... Но объем большой... Может вам проще выложить на файлообменнике каком-нибудь?

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Получил от ТС сказку. Ее нужно слушать если есть какие-то серьёзные болезни, или так тоже можно? Попробую дать послушать родственнице. Больна астмой с детства.

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000
Какой может быть секрет, результаты шикарные, слушайте и будет результат :thumbsup:
закинул сюда http://files.mail.ru/MPTIGO

добавлено через 4 минуты
Получил от ТС сказку. Ее нужно слушать если есть какие-то серьёзные болезни, или так тоже можно? Попробую дать послушать родственнице. Больна астмой с детства.
да все мы не без грешные, давайте слушать детям.Вот один мальчик он с детства был глухонемой и через месяц начал произносить слова :appl:я реально видел этого мальчика,
пусть слушает её каждый день можно на ночь когда спать ложиться, в плеере или какая есть возможность и она поможет ему, это факт...

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
что за сказка хоть

Dron74

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
А от жадности эта сказка лечит??, дайте мне её да побольше !!!

ViTaMiN_C

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо большое, у дедушки нога больная очень давно (кровь практически не поступает и после 20-40 минут хотьбы останавливаеться что бы нога немножко прошла....) дал послушать сказку ему, появились первые результаты, объясню в чем они заключаються: у нас есть собака, хожу постоянно с ней я, но тут сегодня утром просыпаюсь что бы идти на прогулку, ни собаки ни дедушки нет, дергался, бегал к окну, около дома, нигде нет, прошло ~ 1.5 часа, и тут они приходят....говорю ты куда пропадал? ответ был прост: "С собакой вот гулял" и нога не заболела НИРАЗУ!!!!!!! СКАЗКА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000
Спасибо большое, у дедушки нога больная очень давно (кровь практически не поступает и после 20-40 минут хотьбы останавливаеться что бы нога немножко прошла....) дал послушать сказку ему, появились первые результаты, объясню в чем они заключаються: у нас есть собака, хожу постоянно с ней я, но тут сегодня утром просыпаюсь что бы идти на прогулку, ни собаки ни дедушки нет, дергался, бегал к окну, около дома, нигде нет, прошло ~ 1.5 часа, и тут они приходят....говорю ты куда пропадал? ответ был прост: "С собакой вот гулял" и нога не заболела НИРАЗУ!!!!!!! СКАЗКА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!
да чудо сказка она творит чудеса :e-clap:

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
ViTaMiN_C, вы только сегодня дали сказку послушать? Или уже давно давали?

ViTaMiN_C

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Dic, Давал ~ 2 недели назад. скачивал не отсюда, просто решил поделиться радостной новостью. Так что если есть у кого то какие либо заболевания, послушайте ее, она реально помогает!:d-thumbup:

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000
Сказка, которую вы услышите - очень необычная. Её написал человек, которого тоже можно назвать волшебником. Силой, своей мысли он исцеляет людей от тяжелых недугов, когда уже и врачи признаются в своём бессилии. И он не просто живет в этом Мире, а как бы создаёт его таким, каким хочет видеть: красивым, добрым, счастливым, наполненным гармонией и любовью.
Своим мироощущением Аркадий Петров щедро делится со всеми, кто готов строить Новый Мир, кто готов соучаствовать в этом процессе СВОИМИ МЫСЛЯМИ, СВОИМИ поступками, своей верой и любовью. И те, кто будет в этом участвовать, с удивлением увидят, как уходят их собственные недуги, как их личная жизнь наполняется светом и радостью, как в них самих раскрываются волшебные способности - созидать, гармонизировать и выстраивать будущее, в котором не будет болезней, старости и даже самой смерти.

Будьте здоровы, будьте счастливы и пусть будет прекрасным Мир!
ФРАГМЕНТЫ СКАЗКИ
Маленький Коля полулежал на большом мягком диване, который почему-то назывался кресло-кровать. Именно потому, что оно было ни то ни сё, Коле приходилось полулежать - полусидеть. И это положение довольно точно отражало то, что происходило с мальчиком - он полу болел.
Было странно полу заболеть летом, когда на улице так тепло, но это случилось, и мама на всякий случай обмотала горло сына тёплым шарфом, дала ему выпить какую-то горькую микстуру и ушла вместе с папой на работу, сказав, что Коля остаётся в доме за старшего.

добавлено через 3 часа 10 минут
новая ссылка http://files.mail.ru/SSJFNJ на сказку

nata5

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Господи , какая ерунда !!!!!!

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Господи , какая ерунда !!!!!!
Люди всегда осуждают то, чего не понимают.:wink2:
ТС, спасибо за сказку, стянем послушаем!
Кто-нибудь читал его книгу "Сотворение мира" ? Интересно мнение. Сам только начал, пока ничего рассказать не могу, т.к. прочитал мало.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
слишком религиозно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу