• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Windows 7 "ЗА" и "ПРОТИВ".

timer741

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000

timer741

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня слетела XP несколько дней назад(кошмар, все документы утратил). Поставил Wi 7 максимальную, доволен абсолютно, хоть документы и придется восстанавливать

Вы поставили Windows 7, с Ваших слов, несколько дней назад, чем же Вы довольны абсолютно? За несколько дней смогли провести сравнительный анализ?

Последнее редактирование:

Звёздный Полицай

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто работал с XP и перешел на "семерку", собственно, вопрос в теме, пишите свои впечатления и отзывы.
Тянул на ХР до последнего, перешёл на семёрку летом прошлого года. Впечатления самые положительные. Если требуется тонкая настройка (например, отключить сглаживание шрифтов), то это вполне реально сделать без плясок с бубном.
Вопреки пугалкам, работает не медленнее ХР, в некоторых случаях даже быстрее.
Одно "но": возможно имеет смысл отключить службу superfetch и однозначно отключить search indexer.
Браузер IE 9 весьма годная вещь.

Что касаемо "падает-не падает", так у меня и ХР не падала никогда.

Zorgerer

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
я наслышана ужасами и плевками в сторону висты, но меня эта участь миновала.
С семёркой столкнулась в позапрошлом году, купив ноутбук. Никаких нареканий нет. Работает стабильно. Разбираться пришлось с нюансами новый системы буквально несколько дней. На данный момент дома на ноуте всё та же 7-ка, а на работе по-прежнему крутится XP. Мне удобны и та и другая. Но 7-ка всё-таки с точки зрения интерфейса конечно более "гламурная"..
Ещё будьте осторожны с версиями 7-ки. У меня не было версии Basic, но слышала, что с ней есть проблемы с точки зрения прав доступа к настройке всяких фишечек.

Последнее редактирование:

Звёздный Полицай

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Самое главное, что семёрка "чуть-чуть" лучше защищена, чем ХР.

Конечно, если в ХР не сидеть из под админа, она тоже неплохо защищена, но на десктопе пользователь обычно и является администратором.
В этом отношении, в семёрке в плане защищённости сделан большой шаг вперёд.

Именно на Windows 7 бесплатный майкрософтовский антивирус демонстрирует все свои возможности (хотя лично я от KIS`а отказываться не собираюсь).

timer741

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
семерка чу-чуть быстрее и красивее

Как она может быть быстрее XP? если:

Системные требования для Windows XP:
Процессор Pentium с частотой 233 МГц (рекомендуется не менее 300 МГц)
64 МБ оперативной памяти (рекомендуется не менее 128 МБ)

Системные требования для Windows 7:
Процессор 1 ГГц (32- или 64-битный);
1 Гб RAM для 32-битной системы и 2 Гб RAM для 64-битной;

Очевидно, что на однотипном "железе" "семерка" не может быть шустрее XP.

Конфигурация моего ПК:
Процессор 2,8 ГГц, 4 Гб RAM, он вполне соответствует требованиям "семерки"...
Но по словам некоторых "специалистов" "семерка" "подминает" под себя слишком много ресурсов....
Коллеги, у кого машина с конфигурацией (+,-) подобно моей? Как ваше впечатление?

Звёздный Полицай

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

TBM

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Windows 7 - это такой троян умело замаскированный под операционную систему. А свистелки и перделки и прочие украшательства для чего как вы думаете? Для имитации бурной деятельности. Да не лучше защита у Windows 7, это у Windows XP - защита - устарела, у семерки - защита - просто ДРУГАЯ - которую хакеры быстро освоят и потом надо будет делать Windows 8, Windows 9 и.т.д.

nikodimm

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000

guest512

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000