• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 343378019460 - принимаю лимиты доверия

azik

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
WMID 343378019460

BL: 69 (текущий:
)
TL: 6 (текущий:
)

Персональный аттестат

Постоянно принимаю лимиты
Условия:
- сумма от 30 wmz
- срок от 20 дней
- процентная ставка 0,5% в сутки
- выплата процентов в конце срока
- цель: развитие бизнеса в оффлайн

Последнее редактирование модератором:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,570
Поинты
6.790

azik

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Направление бизнеса: производство детских трикотажных изделий.

Это направление вам обеспечивает более 15% прибыли в месяц? Вы работаете как ИП, ООО, частник? Как (чем) можете обеспечить займы?

azik

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Это направление вам обеспечивает более 15% прибыли в месяц? Вы работаете как ИП, ООО, частник? Как (чем) можете обеспечить займы?

Да, прибыль гораздо более 15% в месяц. Расходные материалы закупаются в интернет - магазинах по оптовым ценам, готовые изделия так же оптом сдаются в торговые точки. Пока работаю как частник. Возникла необходимость купить более современное оборудование, что бы увеличить объем выпускаемой продукции.

azik

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
если честно, не внушает доверия. для офлайн бизнеса есть банки.

уже есть кредит, брал раньше.

добавлено через 1 минуту
добрый день, Дарьяна :D сорри за оффтоп, не сдержался - улыбнуло

Не надо сравнивать, у меня запросы меньше

Последнее редактирование:

Imp.e-real

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Это тема подходит к обсуждению "Лимиты и хайпы — одно и тоже?"

Ну явно, это детский сад, школьники опять лохов ищут!

В хайпах уже тысячу раз брали на производство и женской одежды и нижнего белья, что только не придумают! И икру перевозят через границу и т.д.

Опять очередной детский сад, 30 wmz нужно для производства. Смешно.

p.s. Люди не ведитесь, на эту ерунду! Через некоторое время BL здесь будет 0 и тема в черном списке!

azik

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Это тема подходит к обсуждению "Лимиты и хайпы — одно и тоже?"

Ну явно, это детский сад, школьники опять лохов ищут!

В хайпах уже тысячу раз брали на производство и женской одежды и нижнего белья, что только не придумают! И икру перевозят через границу и т.д.

Опять очередной детский сад, 30 wmz нужно для производства. Смешно.

p.s. Люди не ведитесь, на эту ерунду! Через некоторое время BL здесь будет 0 и тема в черном списке!

А кто говорит что нужно всего 30 wmz?
А что касается БЛ 0 и темы в черном списке - это мы еще посмотрим, время покажет кто есть кто.

simfimax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто говорит что нужно всего 30 wmz?
А что касается БЛ 0 и темы в черном списке - это мы еще посмотрим, время покажет кто есть кто.

О да, это классика.

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
ТС видимо займы не выдают, поэтому он пытается нажиться еще на кредиторах кона, просит дать ему 40% от той суммы, которую инвесторам должен кон, а затем якобы не понятно когда будет возвращать эти же деньги.
В чем тут возврат займов кона - непонятно.

azik

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
ТС видимо займы не выдают, поэтому он пытается нажиться еще на кредиторах кона, просит дать ему 40% от той суммы, которую инвесторам должен кон, а затем якобы не понятно когда будет возвращать эти же деньги.
В чем тут возврат займов кона - непонятно.

Не нужно говорить о всех кредиторах и инвесторах когда речь идет о себе самом. Странные выводы выводы сделали.
Ну что я могу сказать после всех ахинеи что наплел pulya, если человек умер -это надолго, если глуп - то навсегда.
Извините, ничего личного.

maviand

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Azik, здравствуйте!
Я продаю товары для детей в розницу, прошу связаться со мной, меня интересует ваш ассортимент товара, цены и условия поставки.

Уважаемые модераторы и форумчане, простите за оффтоп.

azik

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Для выяснения отношений используйте ЛС.

Извините, не сдержался. А зачем всякую ерунду собирать и выставлять на всеобщее обозрение.

добавлено через 13 минут
Azik, здравствуйте!
Я продаю товары для детей в розницу, прошу связаться со мной, меня интересует ваш ассортимент товара, цены и условия поставки.

Уважаемые модераторы и форумчане, простите за оффтоп.

ответил в личку

Последнее редактирование:
Сверху Снизу