• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 385736893077 - Возьму займ

angel099

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
WMID 385736893077
WMZ кошелек: Z159670924206
Тип аттестата: Начальный
Buziness Level (BL): 47
Запрашиваемая сумма: 60 WMZ, возврат 72 WMZ
Срок займа: 60 дней
Личные нужды.
Гарантии возврата: https://mmgp.com/showthread.php?t=64781

Цель займа: оплата домена и хостинга

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

angel099

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У Вас аттестат получен в Центре Автоматической Аттестации - уж извините, НО к таким заемщикам мое доверие = 0

Разница в чем? Я не прошу у Вас, можно не высказывать свое мнение, мне не интересно Ваше мнение о доверии, я Вас не спрашивал.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Разница в чем? Я не прошу у Вас, можно не высказывать свое мнение, мне не интересно Ваше мнение о доверии, я Вас не спрашивал.
Это форум = тут демократия, и у каждого есть свое мнение :crackup:

Ну а азница в том - что у Вас в аттестате половина данных не проверена! т.е. Вас раньше кредитовали или неопытные кредиторы, или просто без башенные-которые за высоким % погнались

как прогноз = пропадете с $ на простора Инета Вы...

П.С. удачи в поисках кредитора/новичка

angel099

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это форум = тут демократия, и у каждого есть свое мнение :crackup:

Ну а азница в том - что у Вас в аттестате половина данных не проверена! т.е. Вас раньше кредитовали или неопытные кредиторы, или просто без башенные-которые за высоким % погнались

как прогноз = пропадете с $ на простора Инета Вы...

П.С. удачи в поисках кредитора/новичка

... половина данных не проверена? А Как они проверяются Вы знаете? А Вы в курсе, что на просторах Интернета гуляет огромная база реальных паспортов, которые продаются за копейки, и все эти аттестаты продаются... это к слову
Это Вам удачи

Kapica

Новичок
Реакции
95
Поинты
0.000
Я не прошу у Вас, можно не высказывать свое мнение, мне не интересно Ваше мнение о доверии, я Вас не спрашивал.
Вы просите денег и так бурно реагируете,нужно быть по деликатнее.

Сверху Снизу