• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

worldinv.net - WorldInv

zkhan338

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
I am not admin

я не админ

О проекте
**Здравствуйте, мои дорогие друзья ! Мы с большим удовольствием иоптимистическую надежду на дальнейшее сотрудничество , чтобы представить вам новый WorldInv инвестиционного проекта.
***В этом проекте есть четыре тарифных плана , с ежедневным расчета и выплаты процентов. Минимальная сумма для вывода составляет всего лишь $ 5 .
***Мы сделаем все возможное , что этот проект будет стабильным и безопасным. Зарабатывайте с нами легко ! Отзывчивая администрация , своевременная техническая поддержка поможет Вам в этом.

Минимальный депозит $ 5
Максимальный вклад в размере $ 50
Вклад в течение 24 часов
Прибыль 25%
C возврата вклада
1,04 % / ч

Минимальный депозит $ 50
Максимальный вклад в размере $ 300
Вклад на 48 часов
100 % прибыли
C возврата вклада
2,08 % / ч

Минимальный депозит $ 300
Максимальная взнос в $ 1000
Вклад 72 часов
Прибыль 300%
C возврата вклада
4,16% / час

Минимальный депозит $ 1000
Максимальная взнос в $ 3000
Вклад на 96 часов
Прибыль 500%
C возврата вклада
5,2% / час

С хорошей справочной системы (7 % -3% -1%) на нашем проекте можно заработать , не вкладывая ничего .

Платежные системы : PM , QIWI

Я нахожусь в
Sent Payment 25.00 USD на счет U6722987 . Memo: оплаты корзину . worldinv.net . Payment ID : 68

Последнее редактирование модератором:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

Tunsin84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,579
Поинты
0.000
Re: WorldInv - worldinv.net

zkhan338, Мне вот иногда становится интересно,чем руководствуются люди не с "месячной" регистрацией на форуме,когда "волокут" такой откровенный фуфель!?

Прочтите раздел "ГАРАНТИИ",там вообще можно-УПАСТЬ и ПЛАКАТЬ!

Последнее редактирование:

elco68

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

zkhan338, Мне вот иногда становится интересно,чем руководствуются люди не с "месячной" регистрацией на форуме,когда "волокут" такой откровенный фуфель!?

Прочтите раздел "ГАРАНТИИ",там вообще можно-УПАСТЬ и ПЛАКАТЬ!

Да у него рега с 2011, только это ничего не меняет.
Такое чудо даже открывать стремно, а чтобы вложить денежку - это совсем без мозгов нужно быть...:gay:
...вклад ТСа должен быть минимум 50$ - убирай отсюда эту помойку...

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000

С неплохой реферальной системой (7%-3%-1%) на нашем проекте можно зарабатывать ничего не вкладывая.

Решили рефкой побаловать! Стата не рисованная, посмотрим как дальше пойдет

Стас Чернецкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уважаемые! Я администратор проекта WorldInv.net! Честно напишу искал отзывы о своем проекте и все время на тыкался на 2012 года рекламу в MMGP.COM и не только. Не кто не знал что этот домен был кем-то использован! А на счет тарифных планах и обсуждения о моем проекте это не вам решать какой он должен быть и какие должны быть тарифные входы! Сам проект только развивается, а некоторые уже начинают про его чушь нести! Если кому-то не внрав этот проект, то создайте свой и посмотрим какие вы будите умники если ваш проект так будут обсуждать! С уважением администратор проекта WorldInv.net.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000

не вам решать какой он должен быть и какие должны быть тарифные входы!
Да-да, конечно, это решать вам :rolleyes: А каждому из инвесторов решать, вкладывать деньги в проект или нет. :rolleyes: И в вашем случае скорее нет, чем да. :rolleyes: Хотя бы только поэтому:
Официальное запуск проекта состоялся!
Сегодня было подключено Мониторинг хайпов
Не зависимо от ежеквартальных финансовых показателей деятельности фонда
:rolleyes: И много еще в том же духе :rolleyes: М-да, школа вовсе не так уж бесполезна, как многие школьники думают. :rolleyes: Но, пока одни пренебрегают школой, другим только и остается:
УПАСТЬ и ПЛАКАТЬ!

добавлено через 2 минуты
Зачем аж три раза? :rolleyes:

1.1 После регистрации я могу привлекать рефералов если у меня нулевой баланс?

Да, Вы можете привлекать рефералов даже при нулевом балансе, и получать за это реферальные проценты и выводить на свой счет.

1.2 После регистрации я могу привлекать рефералов если у меня нулевой баланс?

Да, Вы можете привлекать рефералов даже при нулевом балансе, и получать за это реферальные проценты и выводить на свой счет.

1.3 После регистрации я могу привлекать рефералов если у меня нулевой баланс?

Для "особо одаренных"? :biggrin2: Кто еще не понял, насколько выгодно быть рефоводом? :biggrin2:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000

Мы с радостью сообщаем о том что наш проект полностью на 98% стабильности работы проекта!
Так полностью или только на 98% ваш проект стабилен? :biggrin2: И за русский язык двойка вам, админ!

Стас Чернецкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

elco68

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

Уважаемые! Я администратор проекта WorldInv.net! Честно напишу искал отзывы о своем проекте и все время на тыкался на 2012 года рекламу в MMGP.COM и не только. Не кто не знал что этот домен был кем-то использован! А на счет тарифных планах и обсуждения о моем проекте это не вам решать какой он должен быть и какие должны быть тарифные входы! Сам проект только развивается, а некоторые уже начинают про его чушь нести! Если кому-то не внрав этот проект, то создайте свой и посмотрим какие вы будите умники если ваш проект так будут обсуждать! С уважением администратор проекта WorldInv.net.

Уважаемый админ - вы в школе учились? Если человек так безграмотно пишет - то это не айс... Речь шла не о тарифных планах вашего "чуда", а о том что по правилам форума ТС должен сделать вклад не менее 50$.
Мы имеем полное право высказать свое мнение о проекте. Если вас это расстраивает - не заходите сюда...:i-yes:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000

atigal

Специалист
Реакции
205
Поинты
0.000

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Админ, ты нас тут конечно рассмешил всех) И в цирк не надо ходить))
А вообще я думаю и такие проекты надо создавать чтобы заглянул в темку и поднял себе настроение :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Админ, то, что вы - двоечник, не желающий учить русский язык и исправлять свои ошибки, это совсем не смешно. :rolleyes:

Ну не все же админы школу заканчивают, кто-то вон пытается себе на пиво заработать к Новому Году :i-yes:

George cloony

Специалист
Реакции
316
Поинты
0.000

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000

Сегодня было подключено Мониторинг хайпов
Цитата:
Не зависимо от ежеквартальных финансовых показателей деятельности фонда

Я под столом :lol:

Стас Чернецкий, Иди свой шлак куда нить в другом месте рекламируй :gay:

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

George cloony

Специалист
Реакции
316
Поинты
0.000

Сюда точно денежку даже буратино не понесет.
Если шизик буратино может понесет, хотя он тоже подумает :lol:

добавлено через 19 минут

добавлено через 35 минут
:wallbash:И дизайн скопирован с проекта paynex.com.ua :gay:

vshat

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000

А вы говорите "школьник", "планы не такие". Написано же:
Огромный опыт администрации и продуманные тарифные планы
Чего же вы ждете? Вклад от 1000$ и вы богаты.

Стас Чернецкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уважаемые! для кого то я школьник, а для кого нормальный так же и сами тарифные планы каждому человеку не угодишь в этом! Все выплаты проекта и скриншоты выплат участников и также самой админки будут находится в нашей группе в Вконтакте!

Сверху Снизу