Решил поднять адреналин в крови, и открыть страховку по проекту.
worldinvests.biz.
Страховщиком официально не являюсь, и не числюсь не в белых списках и не в черных, и даже не в красных))).
Поэтому думайте сами верить мне или нет.
Вклады страхуются под 110%! Вы в любом случае получите 10% прибыли!
Обсуждение проекта смотрим здесь.
Сумма страховки 50$ у.е. по плану. 4.03-4.58% в день 60 дней.
Условия:
1. Вы должны быть моим рефералом (рефка или на мониторе или в личку).
2. После получения выплаты с проекта желательно отписаться на форуме.
3. Выводить денежку желательно ежедневно, потому что сами понимаете, чем чаще выводите, тем мне спится спокойнее. И сумма страховки уменьшается.
4. На мониторе будет установлен раздел, тех проектов, которые страховались, просьба отписаться, при получении страховки, или если не понадобится, то отпишитесь, что спали спокойно не боясь, за депозит.
Я посчитал, депозит отбивается через 25 дней. Учитывая плавную работу проекта, я уверен он с легкостью преодолеет этот барьер.
Страховой случай наступает через 2 недели после прекращения выплат фондом.
Если спросите зачем мне это нужно, отвечу, хочу стать обалденным страховщиком))
А вообще я тут свой монитор пиарю, поэтому чем платить деньги в поисковые оптимизации, и тому подобное, лучше, заработать реальное доверие у инвесторов. Или выплатив страховку, или обезопасить их от потерь денег.
P.s. Скоро еще одну страховку открою. Ща только гляну, кого лучше страхануть.
worldinvests.biz.
Страховщиком официально не являюсь, и не числюсь не в белых списках и не в черных, и даже не в красных))).
Поэтому думайте сами верить мне или нет.
Вклады страхуются под 110%! Вы в любом случае получите 10% прибыли!
Обсуждение проекта смотрим здесь.
Сумма страховки 50$ у.е. по плану. 4.03-4.58% в день 60 дней.
Условия:
1. Вы должны быть моим рефералом (рефка или на мониторе или в личку).
2. После получения выплаты с проекта желательно отписаться на форуме.
3. Выводить денежку желательно ежедневно, потому что сами понимаете, чем чаще выводите, тем мне спится спокойнее. И сумма страховки уменьшается.
4. На мониторе будет установлен раздел, тех проектов, которые страховались, просьба отписаться, при получении страховки, или если не понадобится, то отпишитесь, что спали спокойно не боясь, за депозит.
Я посчитал, депозит отбивается через 25 дней. Учитывая плавную работу проекта, я уверен он с легкостью преодолеет этот барьер.
Страховой случай наступает через 2 недели после прекращения выплат фондом.
Если спросите зачем мне это нужно, отвечу, хочу стать обалденным страховщиком))
А вообще я тут свой монитор пиарю, поэтому чем платить деньги в поисковые оптимизации, и тому подобное, лучше, заработать реальное доверие у инвесторов. Или выплатив страховку, или обезопасить их от потерь денег.
P.s. Скоро еще одну страховку открою. Ща только гляну, кого лучше страхануть.
Последнее редактирование: