www.moneylinebets.cn - страховка до 120% или возврат рефских - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
скинул данные еще раз в личку!
Страховка ушла.
Получил вчера страхову.
Вместо 25.92$ получил 24.10$ с учетом комиссии либерти.
Хм.. только залогинился, уже и сообщение изменено... Еще есть вопросы насчет долга?

Всем остальным, кто не получил - ждите сегодня. Я не робот, итак вчера некоторым делал выплаты в полусонном состоянии!!! :t-1doh:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aloxa

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Страховку получил на WM.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dmitry_100

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ждал вчера, ждал сегодня, увы ничего, vlastelin про тебя не напишут что ты сгорел на работе:lol:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Ждал вчера, ждал сегодня, увы ничего, vlastelin про тебя не напишут что ты сгорел на работе:lol:

dmitry_100, я только ради того, чтобы вы прекратили писать каждые 12 часов в этой теме свою панику, свой ЛОЛ и все остальное, включил компьютер в 01:00 ночи и выплатил вам страховку, не дожидаясь утра!! :l-3thumbdown: Видать, не только в реале за весь день некоторые мозг съедают, оказывается и на форуме кадров хватает!!! :t-1doh:
Извините меня грешного, что заставил вашу личность поволноваться. На коленях прощение просить стоит??? :q-nono:

P.S. Всем остальным - ребята, всем выплатил. Проверяйте свои кошельки. Остался только nooO. Че-то реквизитов не найду :( Стукни мне в асю, решим эту проблемку мигом. :zzz-hugs:

Последнее редактирование:

nooO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
dmitry_100, я только ради того, чтобы вы прекратили писать каждые 12 часов в этой теме свою панику, свой ЛОЛ и все остальное, включил компьютер в 01:00 ночи и выплатил вам страховку, не дожидаясь утра!! :l-3thumbdown: Видать, не только в реале за весь день некоторые мозг съедают, оказывается и на форуме кадров хватает!!! :t-1doh:
Извините меня грешного, что заставил вашу личность поволноваться. На коленях прощение просить стоит??? :q-nono:

P.S. Всем остальным - ребята, всем выплатил. Проверяйте свои кошельки. Остался только nooO. Че-то реквизитов не найду :( Стукни мне в асю, решим эту проблемку мигом. :zzz-hugs:

Отправил в асю и в личку.:thumbsup:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Страховка выплачена всем!

Тему можно переносить в архив! Всем спасибо за доверие, ожидание и понимание!
Удачный инвестиций в будущем! :caveman012:
Тему можно закрывать!

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Ответ: www.moneylinebets.cn - страховка до 120% или возврат рефских

Страховка выплачена всем!

Тему можно переносить в архив! Всем спасибо за доверие, ожидание и понимание!
Удачный инвестиций в будущем! :caveman012:
Тему можно закрывать!

Переношу тему в архив...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу