• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Хакеры взломали аккаунт Сидни Суини для запуска фальшивого мемкоина

Аккаунт актрисы сериала "Эйфория" снова взломали. На этот раз злоумышленники использовали его для продвижения нового токена SWEENEY на блокчейне Solana. Мемкоин с именем Сидни Суини собрал $13 миллионов менее чем за час.

Взломанный аккаунт заполонили твиты о новом токене на Pump.fun, якобы от имени звезды. Появились отсылки к известным личностям в сфере криптовалют, а саму Суини назвали "Королевой Solana".

В этом году хакеры уже использовали подобные мошеннические операции, взламывая аккаунты знаменитостей - 50 Cent и Халка Хогана. Оба фальшивых мемкоина также рекламировались на на Pump.fun.

Для самой Суини это уже второй инцидент с криптовалютой в этом году. В январе хакеры использовали ее аккаунт для продвижения другого сомнительного токена.

Цена SWEENEY за 15 минут взлетела на 2500%, но затем за час рухнула практически до нуля. Как раз, когда Суини, судя по всему, вернула контроль над своим аккаунтом и удалила все упоминания о токене. Официальный комментарий от актрисы пока не поступал.

2024-07-03_071423.jpg

Источник
Уникальность

Gemini

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.678

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,413
Поинты
15.130
Это постоянная тактика когда взламывают итоги знаменитостей, чтобы потом использовать их аккаунты. Это говорит о том что аккаунты можно взломать.
А также говорит о том, что пользователи постоянно попадаются на одну и ту же удочку хакеров. Вечная тема для обмана.
Надо просто не читать твиттер этих знаменитостей. Я вот ни кого из них не читаю. У меня вообще нет твиттера.

Тромбон

Специалист
Реакции
155
Поинты
0.736
А также говорит о том, что пользователи постоянно попадаются на одну и ту же удочку хакеров. Вечная тема для обмана.
Надо просто не читать твиттер этих знаменитостей. Я вот ни кого из них не читаю. У меня вообще нет твиттера.
Так зачем придумывать что-то новое, когда люди попадаются на оду и ту же удочку.

Сверху Снизу