• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Харрис и Трамп получили по 3 голоса в городке, «открывшем» день выборов - CNN

Screenshot_62.jpg

Кандидаты в президенты США Камала Харрис и Дональд Трамп получили по три голоса в крошечном городке Диксвилл-Нотч (штат Нью-Гэмпшир), в одном из первых населенных пунктов, где началось голосование.

Диксвилл-Нотч расположен вдоль границы США и Канады на севере Нью-Гэмпшира. Избирательный участок в городке открыли и закрыли сразу после полуночи по местному времени, согласно традиции, которая берет свое начало с 1960 года. В выборах приняли участие шесть человек – четыре республиканца и двое незаявленных избирателей.

Хотя городок не всегда предполагает победителя и того кандидата, который победит в штате, он является своеобразным символом для "политических наркоманов", стремящихся первыми узнать результаты.

По традиции, все, кто имеет право голоса в городке, собираются в неработающем отеле Balsams в полночь, чтобы отдать свои голоса. Когда все проголосуют, начинается подсчет голосов.

Лес Оттен – один из избирателей в городке – назвал скорую публикацию результатов выборов "уроком общественности для страны".

"Если мы поможем людям выйти и понять, что голосование является важной частью их права как гражданина Америки, то, возможно, это ключ к тому, что мы делаем", - сказал он.

Избиратели Диксвилл-Нотч в 2016 и 2020 годах выбирали кандидатов от Демократической партии. В частности, в 2016 году Хиллари Клинтон поддержали четверо избирателей, Дональда Трампа двое, а один отдал голос кандидату от Либертарианской партии Гэри Джонсону. В 2020 году все избиратели городка проголосовали за Джо Байдена.

75-летний Оттен перед голосованием рассказал, что с "семилетнего возраста был республиканцем", однако перед голосованием сообщил журналистам, что отдаст голос Камале Харрис.

Нигде в клятве верности не говорится о клятве на верность человеку. И я думаю, наконец Трамп ясно дал понять, что вам нужно поклясться ему в верности, и только он может это исправить, и это настолько антидемократично, насколько я могу понять”, – добавил он.

по материалам
уникальность

Сверху Снизу