Коллеги, привествую! Меня зовут Дмитрий Хатов (Xatik) и я являюсь админом xatik.ru
Возвращаю по любому из представленных фондов, проектов, хайпов (клик) - половину (50%) реферального вознаграждения!
Во всех предоставленных инвестиционных программах я имею личные депозиты!
Выплачено рефбеков: 37225,27$ (на 11.01.2015)
Механизм запроса реферальных:
• Регистрируетесь по моей реферальной ссылке и делаете депозит
(желательно перед депозитом уточнить у меня, являетесь ли вы моим рефералом - я проверю)
• В течении трех дней после депозита сообщить мне по форме:
- Название проекта
- Ваш логин в проекте
- Ваш e-mail в проекте
- Дата депозита
- Размер депозита
- Ваш PM кошелек для выплаты рефбека Uxxxxxxx
• Прошу заявки оформлять исключительно по форме - так вы съэкономите мое и свое время.
Заявки, оформленные не по форме - приниматься не будут!!!
• Рефбек выплачивается только с проектов, где рефка с депозита реферала!
• Как правило, выплачиваю рефбек в течение нескольких часов после заказа, регламентный вывод - до 3-х суток, исключения: если не нахожусь в длительном отъезде, походе (о чем обязательно сообщаю в новостях)
• Связаться со мной можно любым из способов, указанных в разделе Контакты или личным сообщением через форум
Особенности:
• В проектах, где реферальная программа с дохода партнера, я возврат рефбека НЕ ДЕЛАЮ!
• Рефбек не выплачивается, если вы обратились спустя трое суток после депозита!
• Я не выплачиваю из уже закрывшихся проектов!
• Выплаты реферальных мной производятся, преимущественно, на PM (PerfectMoney)
• Сообщение о рефбеке (отписка) в этой теме - обязательное условие для получения рефбека в дальнейшем!
Напоминаю, согласно правилам инвестора, отчет и ответственность участия в этих высоко рисковых проектах лежит полностью на Вас!
Возвращаю по любому из представленных фондов, проектов, хайпов (клик) - половину (50%) реферального вознаграждения!
Во всех предоставленных инвестиционных программах я имею личные депозиты!
Выплачено рефбеков: 37225,27$ (на 11.01.2015)
Механизм запроса реферальных:
• Регистрируетесь по моей реферальной ссылке и делаете депозит
(желательно перед депозитом уточнить у меня, являетесь ли вы моим рефералом - я проверю)
• В течении трех дней после депозита сообщить мне по форме:
- Название проекта
- Ваш логин в проекте
- Ваш e-mail в проекте
- Дата депозита
- Размер депозита
- Ваш PM кошелек для выплаты рефбека Uxxxxxxx
• Прошу заявки оформлять исключительно по форме - так вы съэкономите мое и свое время.
Заявки, оформленные не по форме - приниматься не будут!!!
• Рефбек выплачивается только с проектов, где рефка с депозита реферала!
• Как правило, выплачиваю рефбек в течение нескольких часов после заказа, регламентный вывод - до 3-х суток, исключения: если не нахожусь в длительном отъезде, походе (о чем обязательно сообщаю в новостях)
• Связаться со мной можно любым из способов, указанных в разделе Контакты или личным сообщением через форум
Особенности:
• В проектах, где реферальная программа с дохода партнера, я возврат рефбека НЕ ДЕЛАЮ!
• Рефбек не выплачивается, если вы обратились спустя трое суток после депозита!
• Я не выплачиваю из уже закрывшихся проектов!
• Выплаты реферальных мной производятся, преимущественно, на PM (PerfectMoney)
• Сообщение о рефбеке (отписка) в этой теме - обязательное условие для получения рефбека в дальнейшем!
Напоминаю, согласно правилам инвестора, отчет и ответственность участия в этих высоко рисковых проектах лежит полностью на Вас!
Последнее редактирование: