• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Xiaomi Mi5 и ещё десять устройств могут перейти на ночные сборки CM 14.1

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
8,024
Поинты
472.338

Несмотря на некоторые проблемы в Cyanogen, кастомная прошивка CyanogenMod продолжает развиваться и обрастает новыми версиями ROM. На этой неделе было выпущено более десяти ночных версий прошивки для смартфонов и планшетов от Motorola, Samsung, OnePlus и Amazon. Кроме того, новую версию сборки получил один из топовых смартфонов Xiaomi Mi5. Во всех случаях доступна сборка CyanogenMod 14.1 на базе Android 7.1.1 Nougat. Это хорошая новость для всех поклонников кастомных прошивок, однако стоит помнить, что в настоящее время это в большей степени отладочные версии, которые могут подойти далеко не всем пользователям.

Список девайсов, для которых уже были выпущены "ночные" сборки CyanogenMod 14.1:

Samsung Galaxy S3 для оператора Sprint (d2spr);
OnePlus X (onyx);
Motorola Moto E 2015 (otus);
Motorola Moto E (condor);
Moto G4 и G4 Plus (athene);
Amazon Kindle Fire HDX 7, 3 поколение (thor);
Amazon Kindle Fire HDX 8.9, 3 поколение (apollo);
Xiaomi Mi5 (gemini);
Xiaomi Redmi 2 (wt88047);
ARK Benefit A3 (peach).

Как и раньше, пользователям необходимо воспользоваться кастомным рекавери для установки CM 14.1, а также обязательно сделать резервную копию. Также придётся самостоятельно устанавливать сервисы Google. Помните, что перепрошивка смартфона - достаточно ответственное и сложное занятие, поэтому взвесьте все за и против перед её совершением.

Источник.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,610
Поинты
23.882

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
18,053
Поинты
220.985
Я думаю не стоит Сяоми экспериментировать с прошивками, так как у них у так уже репутация в этом секторе не самая лучшая. Постоянно все тупит, лагает да и вообще слетает на 20-м дне использования

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Тема про прошивку - интересно конечно, но не каждому хочется рутовать свой телефон, так как это сбивает гарантию и в сервисник потом не отнести.

Перед походом в сервисник можно и откатить изменения, если сам телефон жив конечно.

Lebedzewa

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я думаю не стоит Сяоми экспериментировать с прошивками, так как у них у так уже репутация в этом секторе не самая лучшая. Постоянно все тупит, лагает да и вообще слетает на 20-м дне использования
Да где и у кого оно тупит то? Все отлично работает. Понапакупают телефонов непонятных на Али ,Дак они конечно тупить будут.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
18,053
Поинты
220.985
Понапакупают телефонов непонятных на Али
У меня вообще смартфон на Windows 10, я сужу по отзывам друзей, которые покупали в сертифицированных магазинах, никакого Али вовсе.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Здесь все понятно тогда:)

Сверху Снизу