• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Xiaomi отказалась от обновления Android

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
В конце июня смартфоны Xiaomi Mi A1 начали получать свежее обновление «по воздуху» до Android 8.1 Oreo, которое добавляло новые функции и улучшение безопасности.

В начале июля Xiaomi срочно начали «отзывать» прошивку из-за огромного количества жалоб владельцев смартфонов.

Обновление временно прекратилось.

После обновления у пользователей эйфория сменилась гневом, поскольку у Xiaomi Mi A1 начались серьезные проблемы. Сначала в смартфонах на Androd 8.1 пропали все SMS-сообщения, а затем появились проблемы с приложением SafetyNet, которое выискивает зараженные вирусом программы на устройстве.

Xiaomi проблему признала и приостановила распространение прошивки до исправлений. Когда обновление возобновят – пока неизвестно.

По материалам Комментарии

krimator

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.062
Вот еще одно,странно,что Андроид подхалтурил.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Однако такая трабла только у сяоми.
LG, Sony, Nokia выкатывают прошивки Oreo либо она уже "из коробки", так что скорее всего прогеры сяоми увлеклись кастомизацией своего лончера и косячнули.

bakasabo

МАСТЕР
Реакции
719
Поинты
0.000
Отразилась ли данная проблема на продажах ксиаоми?

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Правильно всё делают, ибо проблему необходимо решать в срочном порядке.

KEYSolo

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Отразилась ли данная проблема на продажах ксиаоми?

Если у людей нету денег на дорогой телефон, то никак данная проблема не отразится на продаже псяоми. Плюс я на эту новость только тут наткнулся)) что опять таки говорит, что мало кто ее увидит.

bakasabo

МАСТЕР
Реакции
719
Поинты
0.000
Если у людей нету денег на дорогой телефон, то никак данная проблема не отразится на продаже псяоми. Плюс я на эту новость только тут наткнулся)) что опять таки говорит, что мало кто ее увидит.

Однако я все же считаю, что азиатский рынок более бурно отреагировал на данную новость, там ведь пользователей куда больше. Просто на "наш" новостной рынок еще новости с иероглифами не перевели в должном объеме ))

KEYSolo

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Однако я все же считаю, что азиатский рынок более бурно отреагировал на данную новость, там ведь пользователей куда больше. Просто на "наш" новостной рынок еще новости с иероглифами не перевели в должном объеме ))

Это понятно, их и в количестве больше))) К нам все от них доходит с опозданием :_1:

Сверху Снизу