• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

xmas-deposit.com - xmas-deposit - Страница 4

Реакции
0
Поинты
0.000
Утром вложила деньги. Только что вошла, а там все по нулям. Это как понимать? Обманный проект. Пишу администрации - молчат! Не вкладывайте!

добавлено через 3 минуты
Денег на балансе не оказалось уже через 3 часа после вклада. Куда делись? Админ молчит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

wsetiwmeste

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
А я снимаю до сих пор!

The amount of 0.15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to covacha from xmas-deposit.com.. Date: 14:24 25.11.12. Batch: 13783421

добавлено через 24 минуты
Сыпит и сыпит!

The amount of 0.15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to covacha from xmas-deposit.com.. Date: 15:24 25.11.12. Batch: 13785445.

Баланс аккаунта: $0.00
Заработано всего: $3.00
Выплачено всего: $3.00
Депозитов сейчас: $1.50

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zolotni

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
НОВОСТЬ! Дорогие участники! на балансе наших кошельков значение явилось 0! Ожидаем рестарт программы!
А теперь самое интересное! МЫ НЕ ОБНУЛЯЕМ ВАШИ СРЕДСТВА И ДЕПОЗИТЫ. Мы удалили заявки на вывод и вернули вам их в личный кабинет. Но 27 ноября, в 18:30, откроем сново, и вы их сможете вывести но не все сразу! Спасибо что вы с нами.
Это новость с сайта.:)

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

wsetiwmeste

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
МЫ НЕ ОБНУЛЯЕМ ВАШИ СРЕДСТВА И ДЕПОЗИТЫ. Мы удалили заявки на вывод и вернули вам их в личный кабинет.
Рестарт программы 27 ноября 2012 года в 18:300 МСК.

Баланс аккаунта: $0.60
$0.60 можно вывести на Perfectmoney
Заработано всего: $3.60
Выплачено всего: $3.00
Депозитов сейчас: $0.00

Странно,депо-то-обнулено.

добавлено через 4 часа 55 минут
Да,скамер еще тот-подтверждаю!​

exay

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
У меня так же:

Баланс аккаунта: $0.00
Обработка администратором: $2.00
Номер кошелька: U3334424
У вас нет средств для выплаты.

Никому он ничего не выплатил похоже...

wsetiwmeste

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Никому он ничего не выплатил похоже...
Добавь: ?a=withdraw_history и отмени заказ,потом должен вывести.Но не вкладывай.
Я таким образом вывел 4 раза по 0.15.Так комиссии нет.
Депо-мимо проекта в карман скамеру.

zolotni

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Добавь: ?a=withdraw_history и отмени заказ,потом должен вывести.Но не вкладывай.
Я таким образом вывел 4 раза по 0.15.Так комиссии нет.
Депо-мимо проекта в карман скамеру.

Александр! Не обманывай народ. Нет там отмены . Этот проект не платит... Не чего там делать. ФУФЛО,:mad:

добавлено через 14 минут
ДА! Уж скромняги... За несколько часов посмотрите СТАТИСТИКУ. СТАТИСТИКА
ВСЕГО АККАУНТОВ 2563
ВЛОЖЕНО $ 25631.92
ВЫПЛАЧЕНО $ 6331.14 Через несколько часов будет 100 тыс. Как говорится: Рождество представляет!

Иван Мохов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Опять висит обработка администратором, походу опять всех наколол скамер!

добавлено через 21 минуту
@Долги старым участникам успешно выплачены. Спасибо что вы с нами.@
Это на сайте написано! Ну брехло админ, мне так и не перевёл, теперь все твои проекты буду скамерить сразу, за то что мозги по...ал и не только мне!

добавлено через 25 минут
Админ, поступил бы как настоящий админ и мужик - как админ money-disasters.com, посмотрел, что дело не пойдёт, вернул всем депо и остался чист. Зато к нему на другой проект куча народу придёт, а к тему, бык дырявый, только мухи слетятся!

managerhouse

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
RitaPufff, глупышка.... данные whois так глупо переписала. Не умеешь, не умничай. Написала хостера и все? Это инфа разве? Вот смотрю на фото и вспоминается рыбалка на корюшку)))))

добавлено через 7 минут
Все технические данные скрыты, ничего толком не нашел, а если и нашел, то ничего страшного. Могу только сказать про отсутствие напышенных ssl, антидос. Больше ничего не нашел))

добавлено через 11 минут
Уберите ссылки где вы описываете свои "преимущества" и ссылки в статистике - они ведь в некуда ведут. Зачем они? А так пробежался по функциям, все довольно грамотно

www42

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-то приглашает еще сюда по почте.:eek:. Несколько писем прилетело недавно.
Хорошо, что привычку имею теперь перед депо форум полистать.
Статистика там на сайте, конечно, ахтунг. Все для прибыли админа:rolleyes:. На новый год копит, наверно:rolleyes:

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Здравствуйте, я администратор проекта Xmas-Deposit.

Получаете вечный бан как клон пользователя Floops, у которого есть еще клон Autumn-Money.

а чего бы вам не признаться, что вы админ?)
спалился так спалился)

Да, я администратор данного проекта.
Сейчас начнется клевета в мою сторону и т.д. и т.п.
Но я вас внимательно выслушаю.

добавлено через 10 минут
Может есть вопросы по проекту?

А теперь и пользователь Floops получает перманентный бан с формулировкой мошенничество, как админ обсуждаемого в этой ветке проекта.

Сверху Снизу