• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хочу попробовать хорошую стратегию (нужны аккаунты betfair)

santeyyy81

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Добрый день. Чтобы попробовать эту стратегию нужно несколько акаунтов, поэтому готов у вас купить если он вам не нужен уже, украинский и с подтвержденными данными. Заплачу 5дол за каждый, свой 1 есть, нужно еще три. Или может кто-то хочет заработать зарегистрировавшись там и подтвердив свой возраст копией документов. Буду ждать ваших писем в личче или аське 370 4два 42 4три

добавлено через 4 минуты
валюта счета нужна доллары чтобы была

добавлено через 10 минут
откуда акки нужны не написал http://www.betfair.com

Последнее редактирование:

Checo

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: Хочу попробовать хорошую стратегию

я не думаю что кто то действительно откликнется на ваше предложение попробуйте лучше поискать людей которые продают фотки паспортов и владельца с ним в руках думаю цена вопроса будет не на много дороже чем вы предлагаете

HoldInvest

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Добрый день. Чтобы попробовать эту стратегию нужно несколько акаунтов, поэтому готов у вас купить если он вам не нужен уже, украинский и с подтвержденными данными. Заплачу 5дол за каждый, свой 1 есть, нужно еще три. Или может кто-то хочет заработать зарегистрировавшись там и подтвердив свой возраст копией документов. Буду ждать ваших писем в личче или аське 370 4два 42 4три

добавлено через 4 минуты
валюта счета нужна доллары чтобы была

добавлено через 10 минут
откуда акки нужны не написал http://www.betfair.com

А сама стратегия где?
Думаю, развод.
Иначе могли бы сделать мультиков на ваших родичей.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

Думаю, развод.
Иначе могли бы сделать мультиков на ваших родичей.
скорее всего...да и нету нужды делать новые акки. ведь с одного акка можно делать сколько угодно ставок на любое событие.

santeyyy81

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
всем спасибо за отзывы и предложения, аккунты купил у людей на другом форуме, успешно работаю. По поводу развода и стратегии, то ничего я по моему не продавал чтобы когото развести на этом и саму стратегию не обещал выкладывать. Тема не актуальна, можно закрыть, спасибо.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
всем спасибо за отзывы и предложения, аккунты купил у людей на другом форуме, успешно работаю. По поводу развода и стратегии, то ничего я по моему не продавал чтобы когото развести на этом и саму стратегию не обещал выкладывать. Тема не актуальна, можно закрыть, спасибо.

Не обязательно развод должен заключаться в продажах... Но это так к слову.
А раз аккаунты уже купил, то удачи, обкатывай стратегию. :i-yes:

fyntiik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

santeyyy81

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
типа того, только вилка в одном матче и на одной бирже, просто нужно знать когда вилковать по ходу матча. Пока перекосы рынка попадаются часто, что не может не радовать, может потом отловят перекос и прикроют, но пока получается около 10% с матча, предел мечтаний я считаю.

fyntiik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
типа того, только вилка в одном матче и на одной бирже, просто нужно знать когда вилковать по ходу матча. Пока перекосы рынка попадаются часто, что не может не радовать, может потом отловят перекос и прикроют, но пока получается около 10% с матча, предел мечтаний я считаю.
Думаю, что на бирже абсолютно всё равно, ставишь ты вилки или нет...

ponc

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

santeyyy81

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
это мои не первые перекосы и уже проверял что на одном аккаунте, торговлю прослеживают и перекосы чудодейственным способом исчезают, это и не мудренно, это же их деньги. На бетфайр биржи как таковой нет, кроме конечно ликвидных матчей, а все остальные 70% матчей, это пари самой биржи, без толку все это пояснять и доказывать, просто поверьте что это так, выяснил путем долгих проверок, ошибок, и проб.

добавлено через 1 минуту
модераторы, тему закройте, не актуальна ведь уже.

Давид1981

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

santeyyy81

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Давид1981

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
сотрудники биржи прослеживает всю цепь ставок на одном аккаунте и перекос закрывают. Если торговать с разных, всю цепь не проследят.

Понятно, ну тогда виртуалка плюс соксы тебе в помощь:wink2:

Сверху Снизу