Хочу создать реальный проект инвестиции в табачно-водочный асотимент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yurakmv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хочу создать реальный проект инвестиции в табачно-водочный асотимент.т.е. как извесно сигареты и спиртное дают приличную прибыль,на данный момент я занимаюсь только тобачным ассортиментом.ну так вот желание создать проект меня гложит давно, и вот решил посоветоваться суть проекта такая: вкладывая определенною сумму(Но не 1$ и не 5$ эти ссуммы не выгодны) вкладчик будет получать определенный процент от товарооборота вложеных средств( пример: вы вложили 100$ , товарооборот в день составил 160$ вкладчик получает 6$ от прибыли принесеной вклада,вклад возврощается.)обращаю ваше вниманание сумма вклада и проценты и сроки примерные.Полная статистика по товарообороту вкладчику будет предоставлятся каждый сесяц;, так как это не лохотрон рефералов нет. служба поддержки,телефон,емайл,аська для связи 100% рабочие. если необходимо придоставим скан паспорта и св-во на право предпринемательской деятельности. так вот суть вопроса: вложились бы вы в такой проект? в целях безопасности хотелось бы создать просто сайт с информацией и реквизитами для вложения, без регистрации и всякой хаповской ерунды. или лучше создать хайп с этой инфой? чтоб его задосили в скором времени. высказывайте мнения и вопросы они нам нужны для удачного старта проекта.

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Ответ: Ваше мнение и совет.

ИМХО, чем больше гарантий платёжеспособности - тем больше шансов на доверие. А чем занимаетесь - это уже второстепенная инфа :)

Но ведь и такой товар бывает лежалый (не будете же Вы работать с одним и тем же ассортиментом), а значит и прибыль с него может быть не стабильная.

yurakmv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ИМХО, чем больше гарантий платёжеспособности - тем больше шансов на доверие.
Но ведь и такой товар бывает лежалый (.
в тобачном бизнесе я 7 лет и за ето время лезальности и снижение товарооборота я ненаблюдал,(увеличение асортимента и мест распространения способствуют стабильному доходу.) в зимнее время снижение продаж на 10-20 т.р.,но доя тобачного ассортимента это незначительное подение.кстати для стобильности имеются небольшие инвестиции в драг.металы.а какие горантии платежеспособности хотели бы вы?

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Качественные гарантии находятся только в реале - письменный договор у нотариуса с печатями и т.п.)) Ну это я о том, что в инете гарантий нет, так что здесь уже всё будет зависеть только от вас, как вы поднесёте идею :i-yes:
А в инете все обращают внимание на качество исполнения вашего интернет-ресурса.

Satyr

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Хочу создать реальный проект инвестиции в табачно-водочный асотимент.т.е. как извесно сигареты и спиртное дают приличную прибыль,на данный момент я занимаюсь только тобачным ассортиментом.ну так вот желание создать проект меня гложит давно, и вот решил посоветоваться суть проекта такая: вкладывая определенною сумму(Но не 1$ и не 5$ эти ссуммы не выгодны) вкладчик будет получать определенный процент от товарооборота вложеных средств( пример: вы вложили 100$ , товарооборот в день составил 160$ вкладчик получает 6$ от прибыли принесеной вклада,вклад возврощается.)обращаю ваше вниманание сумма вклада и проценты и сроки примерные.Полная статистика по товарообороту вкладчику будет предоставлятся каждый сесяц;, так как это не лохотрон рефералов нет. служба поддержки,телефон,емайл,аська для связи 100% рабочие. если необходимо придоставим скан паспорта и св-во на право предпринемательской деятельности. так вот суть вопроса: вложились бы вы в такой проект? в целях безопасности хотелось бы создать просто сайт с информацией и реквизитами для вложения, без регистрации и всякой хаповской ерунды. или лучше создать хайп с этой инфой? чтоб его задосили в скором времени. высказывайте мнения и вопросы они нам нужны для удачного старта проекта.
в тобачном бизнесе я 7 лет и за ето время лезальности и снижение товарооборота я ненаблюдал,(увеличение асортимента и мест распространения способствуют стабильному доходу.) в зимнее время снижение продаж на 10-20 т.р.,но доя тобачного ассортимента это незначительное подение.кстати для стобильности имеются небольшие инвестиции в драг.металы.а какие горантии платежеспособности хотели бы вы?

Что вы тут заливаете?
Во-первых, ошибок полно, даже в слове "тОбачном", уж за 7 лет работы правильно произносить и тем более писать это слово можно автоматом научиться...:i-yes:
во-вторых, занимаясь стабильно тАбачным бизнесом 7 лет...уже давно стали бы миллионером, как минимум, в рублях(говорю это, потому что знаю по собственному опыту, занимался немного торговлей сигаретами раньше)...и направлений деятельности уже имели бы несколько, были бы совладельцем уже ряда бизнесов...и какие к чёрту интернет-инвестиции вам нафиг нужны??? какие-то примеры про 100 баксов приводите...для детей что ли? ну не смешите:biggrin2:
Или вы занимаетесь аж целых 7 лет продажей тОбака через интернет-магазин?:)
в-третьих, в интернете гарантий нет НИКАКИХ! это анонимный ресурс, тут можно любые сказки рассказывать...сканы паспорта без проблем покупаются за копейки на специализированных сайтах, телефоны временные приобретаются без проблем на подложные данные, свидетельства о предпринимательской деятельности в интернете легко подделываются(многие помнят Голд-Дракон и т.п.) ну а про майлы, аськи, службы поддержки я вообще молчу:i-yes:

Единственные, хоть какие-то реальные гарантии могут быть только офф-лайн общение, показ реального бизнеса, реальные договора и подписания на бумаге реальной ручкой и т.д...

P.S.
Народ, хватит уже тут сказки всякие про реал-бизнес рассказывать, впрочем, как и слушать во все уши.
Хайперы, просто, тупо создавайте грамотные хайпы, чтоб стабильно поработать можно было, как минимум, полгода-год...
а "вкладчики", просто играйтесь в хайпы и выигывайте или проигрывайте.

Последнее редактирование:

yurakmv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

При таких гарантиях которые вы хотите предоставлять пользователям я бы вложился бы в ваш проект.А скажите с какими платёжными системами вы планируете работать?

с яндекс.деньги точно, проект только в задумках так что жду ваших предложений.

добавлено через 34 минуты
Что вы тут заливаете?
Во-первых, ошибок полно, даже в слове "тОбачном", уж за 7 лет работы правильно произносить и тем более писать это слово можно автоматом научиться.

Каждому свойственно ошибаться и дело вобщем не в граматике, я на данный момент пишу с кпк не очень удобно в маленькие буквы поподать, по етому можно заметить очень много ошибок не только граматики но и случайных букв.
я занимаюсь оптовой торговлей обслуживая всего 3 города,( милионер и простой человек разници нет,потебности возрастают с прибылью.Юольше доход и больше затраты по этому нп месте стоять нельзя.), а перспектива запустить 7-12 городов обслуживания. Зачем инвестиции? отвечаю есть поговорка чем больше есть тем больше хочиться. Инвестициями я добьюсь того что мне придется ннарабатывать годами, закупив продукции на 3 раза больше зона обслуживания увеличится на 3 города, добавиться асортимент, мне хорошо и инвесторы в прибыли. На счет совладельца, имею розничные торговые точки (правда пока 2) и напровление элементы питания, контрацептивы, зажигательные приборы. Пример про 100 баксов это всего лиш пример и особо значения не имеет, так как это не перамида и ей подобное, а всего лиш математическое вычесление дохода инвестора.Интернет магазина у меня нет. На счет горантий в интернете я согласен, тут только я думаю, на честность и порядочность проекта надеятся, а может и на чтото другое, я лично никого обманывать не собираюсь, хотя многие скажут все так говорят, влаживать или нет это личное дело каждого кто как считает нужным.Даже банки не дают полной гарантии. Про сканы которые покупаются за копейки на специализированных сайтах, если честно, первый раз слышу. Надеюсь я ответил на ваши вопросы.
Проект в разработке и только посли вашего мнения и мнения других людей я решу запускать его или нет. Так что высказывайте мнения господа.
З.Ы. На счет договора, возможео договор будет высылаться инвестору по почте для подписания, после подписания наш экземпляр будет отсылаться назад за наш счет. Жду ваших мнений.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Каждому свойственно ошибаться и дело вобщем не в граматике, я на данный момент пишу с кпк не очень удобно в маленькие буквы поподать, по етому можно заметить очень много ошибок не только граматики но и случайных букв.

Я обратил внимание, именно, на грамматику писания слов, в которых допускать подобные ошибки на публичном форуме было бы, как минимум, стыдно... а не на допускающееся при переписке в интернете незначительное пропускание знаков препинания, пропускание букв и чередование. Не, ну если вы, конечно, джигит, спустившийся с гор....тогда ещё куда не шло:i-yes:

я занимаюсь оптовой торговлей обслуживая всего 3 города,( милионер и простой человек разници нет,потебности возрастают с прибылью.Юольше доход и больше затраты по этому нп месте стоять нельзя.), а перспектива запустить 7-12 городов обслуживания.

Вы работаете торговым представителем в оптовой компании? Или всё-таки сами являетесь директором и владельцем компании?? Больше похоже на первое. Иначе, в интернет за типа инвестициями даже и не полезли, не тот полёт:i-yes:

Зачем инвестиции? отвечаю есть поговорка чем больше есть тем больше хочиться.

Очень любимая поговорка всех хайперов:i-yes:

Инвестициями я добьюсь того что мне придется ннарабатывать годами, закупив продукции на 3 раза больше зона обслуживания увеличится на 3 города, добавиться асортимент, мне хорошо и инвесторы в прибыли.

Не смешите. Для этого инвестиции должны быть серьёзными и сразу, ввиде кредита в банке(на такую очень прибыльную сферу деятельности, как торговля табачной продукцией(опт и розница, несколько городов сбыта...) да ещё при грамотном бизнес-плане банк абсолютно без проблем даст хороший кредит, даже в условиях кризиса, только банк правильный выбрать)...или частные серьёзные инвесторы в реале.
Но совсем не собирание по кусочкам и мелочам денег в интернете:i-yes:

На счет совладельца, имею розничные торговые точки (правда пока 2) и напровление элементы питания, контрацептивы, зажигательные приборы.

Ё-моё, начали с единственной деятельности тОбака, а тут, оказывается ещё и контрацепцией торгуем, круто.:i-yes:

Пример про 100 баксов это всего лиш пример и особо значения не имеет, так как это не перамида и ей подобное, а всего лиш математическое вычесление дохода инвестора.

Так я и сказал, что пример для детей, а не для инвесторов.

На счет горантий в интернете я согласен, тут только я думаю, на честность и порядочность проекта надеятся

Честности и порядочности в хайпах в интернете НЕТ. Это аксиома.
Нет живого контакта...нет честности и порядочности.
Поэтому повторюсь, "Хайперы, просто, тупо создавайте грамотные хайпы, чтоб стабильно поработать можно было, как минимум, полгода-год...
а "вкладчики", просто играйтесь в хайпы и выигрывайте или проигрывайте."

Про сканы которые покупаются за копейки на специализированных сайтах, если честно, первый раз слышу.

другого ответа и не могло быть:i-yes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

AK140483BDF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Личное мнение - не один нормальный фонд не даст больше 1% в день. И то, это максимум! Чем ниже процент , тем больше доверия

опять тут о доверии...какое может быть доверие в интернете???:biggrin2:
перефразирую...Чем ниже процент, тем дольше проработает пирамида.

yurakmv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

gavril

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет Всем!!!!! Не стал создавать новую тему решил отписаться здесь. Сегодня у меня был такой случай: Приходит письмо на ящик майл,читаю письмо ,оно пришло от Large sum ив нём новый пароль моего акка. Я сначало не понял подумал что у них крыша поехала.Тут через пять минут приходит письмо с юринвеста . Через пару минут решил прочитать что они прислали, но к моему удивлению в ящике письма не было а также пропало письмо от ларге сам .Тут я подумал что у меня крыша поехала. Вдруг иннформер сообщении почты пишет что пришло письмо с платёжной системы РБК,я сразу открыл почту и увидел что письмо уже прочитано!!!! И в письме был запрос на восстановление пароля. Я сразу отписался в банк что бы заблокировали счёт.После этого пришли с яндекса и мони майла.После входа, письма также были прочитаны и потом удалены кем то. Решил зайти на юринвест но по старому паролю меня не пустили, короче пароль был сменён. Просканировал систему нод 32 ничего не нашёл,попробовал AD-ADWARE нашёл три инфецированных файла . Эти файлы были в Jave которую я загрузил сегодня как обновление. Но они мне пришли автоматом и высветились в нижнем правом углу монитора. Подскажите что делать??? Какую прогу поставить что бы очистить комп от этих гадостей?????

Проверил счёт WOIP пароль также был изменён , но вывести деньги они не смогли так как там нельзя поменять номер счёта либерти. А urinvest заблокировался на вывод наверное транзакционный код неправильно вводили несколько раз. А на либерти что то боюсь заходить

добавлено через 48 минут
Сейчас поменял пароли почты , но ктото пытаеться войти и блокирует мою почту. Неужели ни у кого не было такого случая???Кто скажет какие есть программы проверенные что бы искали шпионов

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

gavril

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Может на почте у тебя пароль простой? Ты главное на почте пароль смени, а потом уже ищи проблему в других местах.

А что за вирус у меня на компе??? И какое от него лекарство???

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

gavril

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А с чего ты решил, что вирус на компе? Если залезли в почту, то этого достаточно, чтобы сделать подобную ситуацию.

Ты думаешь на компе чисто??? а как они узнали пароль? Пароль стоял не простой из 9 знаков буквы и цифры

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу