Ответ: Ваше мнение и совет.
Каждому свойственно ошибаться и дело вобщем не в граматике, я на данный момент пишу с кпк не очень удобно в маленькие буквы поподать, по етому можно заметить очень много ошибок не только граматики но и случайных букв.
Я обратил внимание, именно, на грамматику писания слов, в которых допускать подобные ошибки на публичном форуме было бы, как минимум, стыдно... а не на допускающееся при переписке в интернете незначительное пропускание знаков препинания, пропускание букв и чередование. Не, ну если вы, конечно, джигит, спустившийся с гор....тогда ещё куда не шло
я занимаюсь оптовой торговлей обслуживая всего 3 города,( милионер и простой человек разници нет,потебности возрастают с прибылью.Юольше доход и больше затраты по этому нп месте стоять нельзя.), а перспектива запустить 7-12 городов обслуживания.
Вы работаете торговым представителем в оптовой компании? Или всё-таки сами являетесь директором и владельцем компании?? Больше похоже на первое. Иначе, в интернет за типа инвестициями даже и не полезли, не тот полёт
Зачем инвестиции? отвечаю есть поговорка чем больше есть тем больше хочиться.
Очень любимая поговорка всех хайперов
Инвестициями я добьюсь того что мне придется ннарабатывать годами, закупив продукции на 3 раза больше зона обслуживания увеличится на 3 города, добавиться асортимент, мне хорошо и инвесторы в прибыли.
Не смешите. Для этого инвестиции должны быть серьёзными и сразу, ввиде кредита в банке(на такую очень прибыльную сферу деятельности, как торговля табачной продукцией(опт и розница, несколько городов сбыта...) да ещё при грамотном бизнес-плане банк абсолютно без проблем даст хороший кредит, даже в условиях кризиса, только банк правильный выбрать)...или частные серьёзные инвесторы в реале.
Но совсем не собирание по кусочкам и мелочам денег в интернете
На счет совладельца, имею розничные торговые точки (правда пока 2) и напровление элементы питания, контрацептивы, зажигательные приборы.
Ё-моё, начали с единственной деятельности тОбака, а тут, оказывается ещё и контрацепцией торгуем, круто.
Пример про 100 баксов это всего лиш пример и особо значения не имеет, так как это не перамида и ей подобное, а всего лиш математическое вычесление дохода инвестора.
Так я и сказал, что пример для детей, а не для инвесторов.
На счет горантий в интернете я согласен, тут только я думаю, на честность и порядочность проекта надеятся
Честности и порядочности в хайпах в интернете НЕТ. Это аксиома.
Нет живого контакта...нет честности и порядочности.
Поэтому повторюсь, "Хайперы, просто, тупо создавайте грамотные хайпы, чтоб стабильно поработать можно было, как минимум, полгода-год...
а "вкладчики", просто играйтесь в хайпы и выигрывайте или проигрывайте."
Про сканы которые покупаются за копейки на специализированных сайтах, если честно, первый раз слышу.
другого ответа и не могло быть