• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хостинг с самой здоровской партнёркой

cardy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
из вкусного при оплате хостинга на полгода-год дарится домен, который продлять не нужно! это существенная экономия на многие годы вперёд:

Регистрация и тарифы >>>

добавлено через 2 минуты
Да, кстати, на счёт партнерки, если набрали рефералов активных, Вам 5 гб бесплатного хостинга в пожизненное пользование дадут, я уже получил, чему очень рад :)))

Последнее редактирование:

cardy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
До сих пор активно юзаю данный хостинг, продажи также хорошо идут, рекомендую. Респект хостеру, спасибо присоединившимся по моей рефке ;)

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Так вы «Дата cвязи» исподтишка рекламируете.

Так этот хостинг еще то г...

С марта этого года от них валит народ табунами, всех достали лежащие по неделям сервера. В апреле от них свалило 20% доменов.
А наличие у них сателлитного плана вообще делает хостинг "серым" для АГС Яндекса.

В этом месяце сервера лежали вообще две недели. Я свалил сюда: https://mmgp.com/showthread.php?t=72434
Тут намного дешевле и стабильнее.

Последнее редактирование:

focus003

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
у меня вапрс я пока ещё новичок в этом еслия куплю хостинг поменяется ли мой дизайн сайта

Конечно нет, это же хостинг, если токо бесплатный создать в юкосе, там можно менять шаблоны, а так нужно самому всё подгонять, а вот кстати и хостинг недорогой то что нужно, Вот ссылка Отзывы в нете: http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=2642

cardy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Партнёрская выплата

Партнёрку рекомендую, прежде всего, как идеальную для заработка

В указанный юзверем Petia период проблемы действительно были (временные, у всех хостеров бывают), клиенты получили компенсацию.

Хостинг вполне приемлемый по качеству, особенно, если клиенту нужен сайт сателлит или сайт-визитка, для серьезных проектов не выбирают хостинг из тех что подешевле ;)

cardy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Сверху Снизу