• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заблокировали счет клиента после вывода через обменники

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
... (17:36:50 5/01/2010)
привет. тут у одного товарища заблокировали в альфа банке счёт - причина: перевод от неблагонадежного счёта. он вм выводил на счёт

... (22:45:40 6/01/2010)
не подскажешь ничего
... (22:45:46 6/01/2010)
через обычные обменники выводил
... (22:45:51 6/01/2010)
в районе 50к

я (22:45:52 6/01/2010)
через какой?
... (22:45:57 6/01/2010)
ща найду в логах

я (22:46:05 6/01/2010)
угу, посмотрим
... (22:46:42 6/01/2010)
http://kelindo.ru/
http://www.wmcasher.ru

... (16:07:29 5/01/2010)
меня альфабанк заблокировал и деньги не хочет отдавать

.. (16:07:36 5/01/2010)
привет. за что?

... (16:08:25 5/01/2010)
привет...
в группу риска занесли.. типа мне перевод поступал от лица, который в группе риска.. вот и меня туда же занесли

Ситуация выводил деньги через эти обменники, которые считает банк небалагонадежными, заблокировали счет с деньгами.
Информация к размышлению

Последнее редактирование:

FXKruizer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

FXKruizer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
FXKruizer тут похоже дело с счетами физических лиц этих самых обменников.
Ведь выводят они как частные лица

Скорее всего. А почему нельзя с сайта вывести? Так и надежнее и гемора не будет. Заполнил форму, отправил, понервничал пару дней (В валютных переводах телефона нет и связь только через кипе, а ответ порой сутки ждешь :))) ) и готово.

ООО "Таурек XXI"

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вам необходимо выяснить: только от этих ли обменников поступали средства?
Потом... Идете в банк, просите их официально написать причину блокировки.
Пусть укажут вам какие именно счета виновны.
Имея такую информацию Вы точно поймете их решение...

Diamon

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
Обменники делают сотни транзакций в сутки, и, если бы после каждого перевода наших клиентов блокировали, нас бы уже не существовало.

Тут дело, скорее всего, в этом товарище, который выводил. А именно в происхождении его вм. Обменник просто попросил Альфу заблокировать его счёт (до выяснения).

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Ребята Вы что не знаете что при переводе сумм более 600000 рублей за одну транзакцию или эквивалент в долларах банк может временно заблокировать деньги и послать запрос в федеральную службу по. по финансовому мониторингу(не отмываете ли Вы грязные деньги) и в Налоговую службу с запросом не уклоняетесь ли Вы от уплаты налогов! Всегда разбивайте переводы на более мелкие! Кстати у каждого банка свой потолок например Сбербанк сообщает в фискальные органы информацию о поступлении денег или переводе от 500000 рублей!!
iddqd45 если Вы как пишете выводите и вводите четырехзначные цифры денег наверняка Вы уже взяты на контроль Налоговой инспекцией и Финмониторингом!!! Так что будьте осторожны если у вас есть свои хайпы ! Все под контролем!!

ООО "Таурек XXI"

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обменник просто попросил Альфу заблокировать его счёт

Такого быть не может

добавлено через 1 минуту
может временно заблокировать деньги и послать запрос в федеральную службу по. по финансовому мониторингу(не отмываете ли Вы грязные деньги) и в Налоговую службу с запросом не уклоняетесь ли Вы от уплаты налогов!
Это верный ответ

Homa78

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Для справки банк не может заблокировать счет, если нет запроса от налоговой или с (1 января 2010 года), вступившего в силу решения суда о блокировки, это противоречит закону "О банках и банковской деятельности".
Также банки обязаны сообщать о всех операциях клиента на сумму более 600000 рублей в службу финансового мониторинга, а та в свою очередь может проверить законность происхождения денег.
И еще одна техническая деталь: Альфа банка разрешает перевод на сумму не более 100000 рублей через свой интернет банк в сутки в адрес одного счета.

Masaco

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
пользуюсь услугами wmstram и ser198 как раз на альфа банк, а также вывожу через рефралов у кого есть альфабанк.
суммы четырехзначные в долларах.
Альфабанк и переводы валюты в России это взаимоисключающие понятия,ибо переводы между резидентами в инвалюте- запрещены.

Так что это либо корявое описание( человек имел вмз,которые продавал этим обменникам,которые в свою очередь ему выводили через счета в Альфе рублевыми переводами( не думаю что у всех обменников столько свободного времени,чтобы вводить доллары через АТМ посредством кеш-ин)),либо чистой воды фантазия.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

WMIRK

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Альфа иногда блокирует деньги потому что обменники иногда отсылают деньги с ООО, поэтому это иногда рассматривается банком как обналичка. При выводе нужно бы уточнять от кого будет платеж - от физ или юр. лица.

У нас даже разный % на вывод от физ и юр.лица. % на вывод от юр.лица ниже разумеется. Ну а некоторые просто хотят сэкономить на выводе вот и случаются такие вещи время от времени.

CTPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Альфа иногда блокирует деньги потому что обменники иногда отсылают деньги с ООО, поэтому это иногда рассматривается банком как обналичка. При выводе нужно бы уточнять от кого будет платеж - от физ или юр. лица.

Скажу так, у нас открыт счет в альфе как юр лицо, и банк требует подкреплять договором КАЖДОГО НОВОГО физика....
вот таким письмом:

Руководителю
......... (ИП)
В соответствии с Положением Банка России от 19.08.2004 № 262-П «Об идентификации кредитными организациями клиентов и выгодоприобретателей в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» прошу Вас предоставить: Копию договор/соглашения или иного документа, являющегося основанием для совершения указанной ниже операции: Дата операции Сумма Валюта ПЛАТЕЛЬЩИК ПОЛУЧАТЕЛЬ
21.12.2010
5092.00
RUR
ФИО отправиьеля (ИП)
ФИО получателя Указанные сведения и документы, подтверждающие такие сведения, необходимо в течение 7 (семи) рабочих дней направить в отделение ОАО "АЛЬФА-БАНК", обслуживающее счет Вашей организации, посредством системы "Альфа-клиент"/Альфа-клиент-on-line", либо по факсу С уважением,
ОАО "АЛЬФА-БАНК" С Уважением,
ОАО "Альфа-Банк"

у меня у самого открыт счет физиковский в альфе и сколько я по нему работал меня НИ РАЗУ (за 6 лет) не просили предоставить договор о ПОЛУЧЕННЫХ деньгах.....

Так что физам особо парится не стоит, потому что в этом случае больше юриков дергают чем физиков, а если физик работает через обменник или через саму систему, то и тот и другой предоставит договор без вопросов....

ps WMIRK у вас же это даже в договоре и написано)))))

anccardsss

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Доброго дня всем кто здесь присутствует . Суть такова , банковский счет заблокирован . Пользовался X-CHANGE.IN.UA работал с форекстрендом сумма 300 тыс примерно . Но что самое интересное - то деньги получены от частного лица ) как быть какие я могу предоставить доки ? Был в банке сказали что нужно предоставить информацию о происхождение денег .

Сверху Снизу