Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вот и у меня задержали платеж на 600$, уже полтора часа жду.. Задерживают не первый раз. Но в целом платежкой доволен, если конечно деньги не пропадут..
Да так и есть. Там была проблема в защите аккаунта, у отправителя даже подтверждение по электронной почте была отключено, у меня же наоборот включено все что можно
у меня тоже был случай задержки перевода. Первый раз переводили из Германии, ждали больше двух часов, но все пришли. Причину так и не выяснили. Просто были рады , что деньги дошли )
Полный рандом у них по проверкам.
Сначала думал что проверка всех крупных операций от 10к бакса и более, пару раз холд на час был у меня.
Потом пол года ни одной задержки. Сегодня 500 баксов что то подвисли на пол часа уже как.